小春网

注册账号

[语言学校] 如何DIY申请日本语言学校?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不通过中介申请的流程是怎么样的呢?本科毕业,想去日本留学,但是日语压根没学过,问了很多中介和前辈,都说只能先走语言学校,但是打听了,有的中介要收13000的中介费,感觉太坑了,而且还一个劲的让我去某一所语言学校,我想自己选都不行,我估计他们是有合作,所以也不会给出什么真心的建议,还是自己DIY吧,求各位大神多多指点一二。

直接去语言学校的网站,查找一下试试吧
为什么要自己申请语言学校,现在国内办理语言学校也是不收费的啊,你是遇到骗子了吧,还一万多,学校的话,自己去日政协上面看看,选好了直接找中介帮你报名,做材料

我们达人日本申请也不收费的,而且你可以选择任何的语言学校

因为我们东京有塾,可以送你一万元人民币的进学券
具体可以参考如下网页:http://www.darenjp.net/yuyanxuexiao.asp

我给你办,我弟弟就是我给办的,学生寮也可以帮你找
最近我也想办,楼主方便的话,咱们还是找个有资质的公司吧。

也许一起办还有优惠。
我给你申请,只收你1毛钱。。1w3,真敢要
joy1102 发表于 2016-7-25 20:57
我给你办,我弟弟就是我给办的,学生寮也可以帮你找

请问你当时申请的是哪所学校?
语言学校 不都是免费中介么
大学院研究生 发表于 2016-7-25 18:31
我们达人日本申请也不收费的,而且你可以选择任何的语言学校

因为我们东京有塾,可以送你一万元人民币的进 ...

看看你们的网站 想查你们的地址 不详细,想直接电话 也没有写,,感觉非常不正规,,,,,,,,,为什么连电话都不提供呢? 呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表