小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 出轨与离婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  和老公是4年前开始交往的,2年前在国内注册后我再次来到日本,去年在我老家办了婚礼。交往的时候因为我们是远距离,他几乎1、2个月就飞到国内来看我。让我觉得他非常重视我。也的确,那个时候眼里只有对方,觉得这辈子就是这个人了。
  可是,怎么也没想到,当初对我那么好的老公,却在今年年初开始和同公司的一个小女生不倫……
  我问他,是不是我哪里做的不好,或者是不是觉得我们的性格不合?他说不是,我做得很好,太好了让他觉得没有存在感。我又问,那我们可以重新开始吗?他说他觉得不可能回到以前了…他一直重复一句话就是“一切都是我的错,你提出的条件我都答应”。可是,我说我没有条件我只是希望你回来,他就沉默。我知道虽然是不倫,但他是认真的。应该说他对待感情都是认真的,只是他的爱情保鲜期太短,对待婚姻没有责任感。
  可是即使这样,我仍然无法潇洒地对他说“那就离婚,我成全你们”,总是在心里会有点期待,期待他回头…
   最近他在找房子,月底要搬出去了。我继续住在家里,房租由他付。但是一个人住在这个家里也是一种折磨。不知道我能坚持多久。也不知道我该不该继续执着于这段感情,更不知道该不该继续留在日本。为了结婚和他一起生活,我放弃了国内的工作来到日本,所以没有了他好像也没有了继续留在日本的理由…
  现在真的觉得以前的自己太幼稚了,以为爱情就是一切,只要两个人相爱,年龄国籍家庭背景成长环境都不是问题。也许一切都不是问题,只是我老公是一个不愿去解决问题的人…
  有点开始语无伦次了(。-_-。)请多多包含,写出来心里好受了一些。
  大家是怎么看这种事的呢?
  另外,他父母知道这件事以后一直是站在我这边,还帮我写分居协议书,呵呵。至于我国内的父母,还没有告诉他们实情,但是也瞒不了多久了。我只是觉得去年刚在老家办的婚礼,费用也全是我爸妈出的,这么快就出了这种事,太对不起爸妈了……
连遮掩争取都懒得做
这个男人已经回不来了

放手
看看有没你能争取到的财产吧
这种情况他不会回头了,你就准备离婚吧
姑娘,悬崖勒马,回头是岸。放不下也要放,对待垃圾股要即使止损,回国重新开始,but,该争取的也要争取,比如财产啊什么的。心都不在了强留有何用啊,他搬走你一个人天天在家还不得郁闷死,赶紧回去吧,爸妈那里才是温暖的港湾。
不知道你日语好不好?如果日语可以就和那个女生谈一谈。还有跟你老公也谈一谈,分析一下关系利弊。再次让你老公自己做决定。估计那小女生也就是玩玩你家老公。不要祈求爱情,用自己的魅力吸引你的爱人。
我觉得趁着还没孩子,离了也挺好的,既然他也说了条件任你提,那你就争取些经济补偿吧,这种情况即使他回来了心也不在你这里,留在干嘛

备胎传奇~! 3个月后,小李喜当爹!  发表于 2016-7-14 09:26
你老公日本人吗。。

你先偷偷一个人去区一所申请不能单方面申请离婚的手续!
这样你老公不能单方面离婚!
你给你老公离婚条件是你的永驻下来再同意离婚!
还有分财产一分钱不能少。
男人变心趁没孩子离婚才是上策!
即使有了孩子也挽回不了的!
切忌这期间不要怀孕
趁着没孩子离婚吧,毫不遮掩的出轨这样的人你要他干嘛。
你应该庆幸你们没有孩子。  才结婚一年就发现了他的真面目。

要不等有了孩子结婚10年,你看看自己还剩啥。

人家都说七年之痒,你这几年啊,就痒成这样了,一辈子怎么过?

别挽回了,别在一棵树上吊死,赶紧的分了。  分了才有机会找到那个对的人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表