小春网

注册账号
楼主: 蜻蜓

2013年 レクサス RX450 F-sports 

白金 发表于 2016-8-6 11:56
还好啦,我送去时候给我报价220万,之后一路上升,最后无论如何就想我今天留下车,然后给报到300万,其实 ...

哈哈。挺好啊。。。恭喜。。。
白金 发表于 2016-8-5 17:34
送ガリバー吧,我那辆ハリアー,全套定制的才开了1年,跑了8000KM,小春上挂320都是天天有人夸,最后也是没 ...

はりあ 卖了啊?我家也卖了我还想卖车上前后坐配套的纯皮套。。不知道好卖不?
氧化铜 发表于 2016-8-6 23:37
我头两个月在ガリバー入手了一辆ハリアー,平成18年跑了7万。140万下来了,就是营业开始没告诉我只有一把 ...

兄弟你要不要你那个车的配套纯皮套。。前后坐都有。。我家之前也是这个车,后来家人多了,换了8人坐的了,卖的时候那个纯皮套没给车行。。真心好。。纯皮。。有心要,我便宜出。留着也没用。
2013年的450h,走行5万左右,中古店350万差不多能拿下。。。
还是先去了解一下行情再卖吧。
呀,天晴了 发表于 2016-8-8 14:45
兄弟你要不要你那个车的配套纯皮套。。前后坐都有。。我家之前也是这个车,后来家人多了,换了8人坐的了 ...

什么样子的啊,我可以看看嘛
ガリバー要看车的,ハリアー是要看车的,那个车是要在国外出口很热的车,所以。。。。。

建议开到小一点的车行让他们给个价,总之就是多去几家店。

然后就知道该多少钱了。

车不错不过楼主不太懂行。。。。
不接刀 小春估计肯定够呛。  到时候你卖给中古 这价格也出不去
头像被屏蔽

说的有道理
怎么样楼主,卖出去了吗?
能不能降降价儿啊。。。。车是不错的!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表