小春网

注册账号
楼主: 蜻蜓

2013年 レクサス RX450 F-sports 

好马配好鞍,好车配RX。快把它收入囊中吧!
能卖到300万就要谢天谢地了……
不接刀 就带回国吧。
这里都是买便宜的。好车真心买的人太少
送ガリバー吧,我那辆ハリアー,全套定制的才开了1年,跑了8000KM,小春上挂320都是天天有人夸,最后也是没人买,送车行直接300下取了,4天钱就到账了,好车还是送车行比较快,真的
蜻蜓 发表于 2016-7-12 15:48
新车,suv还有200多万的呢,suv跟suv能一样吗

他的回答显得他不懂车,不好听点是无知。
白金 发表于 2016-8-5 17:34
送ガリバー吧,我那辆ハリアー,全套定制的才开了1年,跑了8000KM,小春上挂320都是天天有人夸,最后也是没 ...

ガリバー给的多?我怎听说他家黑呢。

你别说320w,你会花300w在小春买车?我是不买。买个30w的练手车还可以考虑啊
81320955 发表于 2016-8-5 17:46

你别说320w,你会花300w在小春买车?我是不买。买个30w的练手车还 ...

还好啦,我送去时候给我报价220万,之后一路上升,最后无论如何就想我今天留下车,然后给报到300万,其实日本店也是可以讲价的
81320955 发表于 2016-8-5 17:46

你别说320w,你会花300w在小春买车?我是不买。买个30w的练手车还 ...

话说本来我计划那多出的20万是准备给买的人讲价用的
有450万现金,何必买个二手车那。新车才多少钱
白金 发表于 2016-8-6 12:26
话说本来我计划那多出的20万是准备给买的人讲价用的

我头两个月在ガリバー入手了一辆ハリアー,平成18年跑了7万。140万下来了,就是营业开始没告诉我只有一把钥匙。车况还不错。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表