小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老公趁我回国生孩子出轨,怎么办?

爱我所 发表于 2016-7-7 22:01
不教好的,教人犯法

我倒是想教她老公不要出轨,也教不上呀
peipei0302 发表于 2016-7-7 20:59
楼主不是说卡什么的都在老公那儿,怎么使尽花啊

啊,所以说还是工资还得全部上交才行
问他凭什么卡不还给你了?!难道他做好离婚准备,把你当什么了?
神谷A 发表于 2016-7-7 19:57
损人不利己,,,
这种人活着就是一悲剧。。。

呵呵,你激动啥
留着证据,慢慢想办法把卡拿过来,孩子还小,这个期间你也可以仔细想清楚还能不能过。万一最后实在不行了,利用拿卡过来的时间你也把钱都转移了,最后把证据拿出来,孩子也放弃给他!自己带俩孩子,又遇上这样的事情,千万别郁闷憋出病来!加油!没睡离了谁活不了!
感觉楼主还是得经济独立才能掌握主动权,再去想原谅还是不原谅。我觉得趁着还没有摊牌的时候自己该找工作找工作,该学习完善自己就完善自己。至于小孩子,男方也得去带,我觉得该谁做的事情就得谁去做,楼主做的太多自然就要失衡了。不知道说的对不对,希望楼主早些走出难关。
败听他们瞎逼逼,出一家进一家哪哪么容易,日子还的过,跟你老公好好聊聊,不要吵不要闹,左手摸右手有感觉吗?时间长了对你没有兴趣了说实话很正常,楼上哪些出烂招的他们的老公他们就能百分之一百掌控了? 这事轮他们身上了他们能说离就离吗?转移财产有个屁用,一般家庭能转移几个钱?看他们那点出息。你老公应该只是吃了快餐,并不是要跟你离婚,毕竟你哪么久不在身边,互相多些宽容,互相给个机会吧。

是好多馊主意。不过她老公什么情况就不好说了,现在卡都不给她。  发表于 2016-7-8 12:51
抱抱你吧,大家有说的蛮好的,可大主意还是你自己拿。不行和你公公婆婆商量下吧,坚强,理智。
主要还是把经济大权抓在自己手里,把老公当赚钱机器就好,其他睁只眼闭只眼,只要还会遮掩、不承认,日子还是能过得去的,为了俩孩子也不能离啊,谁知道下次找的是不是还是渣!
晴天雨02140915 发表于 2016-7-7 21:59
之前都在我这的、回国把卡给他、在过来就不给我了

不给你了  是不是有私心了   是不是他们已经感情发展到一定程度了  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表