小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老公趁我回国生孩子出轨,怎么办?

以牙还牙
女人还是要控制住经济比较安全些,把经济大权抓过来
我也两个孩子,前段时间跟老公提离婚,两个孩子我都不要,都给你,趁我还年轻早点离,你的所有我都不要,他吓懵了……
我觉得,证据是要留着的…这事闷在心里你也难受了好多天了,可以先试着跟他谈谈,在做决定

这个是硬道理,孩子不可能不要,但是气势一定要给男人看和听,我就不要孩子,你自己看着办,保证没哪个男人不吓懵  发表于 2016-7-8 17:37
小范2010 发表于 2016-7-7 21:29
女人还是要控制住经济比较安全些,把经济大权抓过来

之前都在我这的、回国把卡给他、在过来就不给我了

这个问题就大了。  发表于 2016-7-8 12:49
梅友前 发表于 2016-7-7 20:15
那教你招险棋,
用他的名义去弄些个人贷款之类的

不教好的,教人犯法
洋山芋妈妈 发表于 2016-7-7 21:40
我也两个孩子,前段时间跟老公提离婚,两个孩子我都不要,都给你,趁我还年轻早点离,你的所有我都不要,他 ...

他说没有、我手里有证据、觉得还能过下去就没拿出来、真离、俩孩子我也不想要
现在就谈让他和女的分手、工资卡存折以后你管,不给你就离婚,给你掌握经济大权之后慢慢转移财产,钱弄到手在不老实就离婚吧,别人财两空就行
现在离婚不是便宜爸爸了,君子报仇十年不晚。
晴天雨02140915 发表于 2016-7-7 22:01
他说没有、我手里有证据、觉得还能过下去就没拿出来、真离、俩孩子我也不想要 ...

那你要觉得还能过下去就忍着这事儿就算了,以后看紧一点,对你冷淡但最起码要让他对孩子上心一点…
peipei0302 发表于 2016-7-7 20:56
你脑子怎么这么好使啊,我以后有问题直接找你相谈算了。

是险棋,是险棋,是险棋
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表