小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老公趁我回国生孩子出轨,怎么办?

要是不想离,你每天跟他做,他想找小三也硬不起来了
经济不独立只能忍,想办法自己攒点钱。只要你不离她永远是三,如果离了孩子要不要,要了能养吗?不要留给他们虐待吗?这个男人肯定不能原谅了,但是怎么办他必须从长计议
晴天雨02140915 发表于 2016-7-7 22:01
他说没有、我手里有证据、觉得还能过下去就没拿出来、真离、俩孩子我也不想要 ...

你不拿出证据你老公会一直认为没事。
我有个朋友也是老公出轨,拿出证据之前老公一直抵赖不承认,后来还变本加厉骂人。
拿出证据以后才老实了。
真是什么人都有

乱出主意

拿离婚吓唬谁呢

真把男的逼急了

婚离了

即使净身出户又能怎么样

有赚钱能力的男人根本不在乎这些

好好沟通

不要用离婚来吓唬威胁谁

到时候谁倒霉谁自己知道

那些乱出主意的都是看热闹的
个人思想啊 如果楼主经济不独立 签证也不独立的话 如果老公可以回头能过还是好好过吧 不然离婚苦的还是自己 当然如果自己有钱有签证的话 主动在自己手上
噢萨卡 发表于 2016-7-8 10:03
真是什么人都有

乱出主意

咋就不能离婚了?有钱就了不起吗,把两个孩子扔给他自己大不了净身出户,看他还能找到真爱?女人就是心太软了,瞻前顾后的,像男人心狠点就没那么多烦恼了。
reyi 发表于 2016-7-8 10:09
咋就不能离婚了?有钱就了不起吗,把两个孩子扔给他自己大不了净身出户,看他还能找到真爱?女人就是心太 ...

你找下一个老公就不出轨了吗?
alicealice 发表于 2016-7-8 09:58
你不拿出证据你老公会一直认为没事。
我有个朋友也是老公出轨,拿出证据之前老公一直抵赖不承认,后来还 ...

后来呢?
楼主为啥不在日本生孩子?回去8个月也太久了吧。
当然这都不是男人出轨的理由!
但是知道男人天生管不住自己,咱就得把那苗头掐灭在萌芽中
噢萨卡 发表于 2016-7-8 10:14
你找下一个老公就不出轨了吗?

不是全世界的男人都会出轨的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表