小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老公趁我回国生孩子出轨,怎么办?

搞不明白,为什么要在国内生孩子呢。。。日本生不是很好吗。。。。。
你要把住他的经济来源就没有问题了。
把他的工资卡给收走就OK了。
ひろと 发表于 2016-7-8 08:35
我一直以为你是男的啊

我没有号,平时用我老公的号只看,不发!
今天实在是忍不住了,就发了,呵呵
楼主 在你帖子里 回 自作自受 的,不会是你老公的号,或是那女人的号吧?
头像被屏蔽
晴天雨02140915 发表于 2016-7-7 22:01
他说没有、我手里有证据、觉得还能过下去就没拿出来、真离、俩孩子我也不想要 ...

要没2孩子,我也会和你说离婚。
想想孩子没了亲爸真心疼爱,也是件很遗憾的事情。
他说没有,总比那种一点不讲情分坦白和你说的来的强,如果一个人真的不在乎你了,
什么都坦白什么都说了。

你看看吧,你们是不是还有感情,是不是还能过的的下去。
如果过的下去,就大人大量,让这件事情过去好好过日子。
緑の山手線 发表于 2016-7-8 08:57
这个题材,作为赚分和增加帖子量的话可以,但是发帖的时间不对,记住要星期5的下午1点以后发,而且主贴内容 ...

你想的太多了吧?一定不是有孩子的妈妈。
我带一个孩子都忙的晕头转向的,别说楼主带2个孩子了,
身心疲惫的,那有那个心情长篇大论的写那么多啊。
不就直奔主题吗?
头像被屏蔽
緑の山手線 发表于 2016-7-8 09:15
你挺  单   纯   啊

是,是,全帖回复的人都单纯。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表