小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老公趁我回国生孩子出轨,怎么办?

真气人,这种男人,还有如果那个女人要是知道你老公是有家室的,你回国待产去了还和你老公在一起也不是什么好货。
我的性格这样的男人我肯定不会要,会努力自己独立养两孩子。我也经常回国很久,不过我家男人挺安分守己的。其实我觉得孩子比男人更重要。。
LZ有证据么?建议离婚。
你也出轨被多简单
看着真糟心
没有责任感的男人,不值得为他做不好的事情。为了孩子还是得计划好之后再跟他摊牌。
想尽一切办法,比如晚上你老公睡觉时,你把银行卡啥的都拿回来,第二天全取出自己保管好。这种在你坐月子回国带孩子期间就和别的女人乱搞的男人,没救了!以我的性格绝对不会原谅的。没有孩子的话,我就查清女的地址公司一定要好好修理这个骚货!对于你老公,那就是想尽一切办法,把财产移走,至于方法你自己想!然后去他公司搞臭他!这些都是在你想跟他离婚的前提下!这种人你还继续跟他过也不会有什么转变的!说一千到一万,是不是你性格太弱啊!在家里没地位是不?你老公不怕你是吧,平时就欺负你吧!要不也不会这么大胆的!无论干什么都的计划好,不要激动,稳妥行事!带好两个孩子!管好自己身体!夫妻之间没有感情可以离婚、最讨厌不离婚有孩子还乱搞的,最恶心最不要脸,这些乱搞的人都不会好的,最遭报应的!
还有,实在你弄不到你家的财产,而且你老公人品不好将来又不会给你和两个孩子抚养费的话,你就不要离婚,不成全这对狗男女,继续这样生活,让你老公继续要好你们三个!你呢,只管照顾你们三人,不用管你老公!因为他还会继续在外乱搞的!你就用他的经济照顾好孩子们!然后你也不能没有自己的生活!你老公在外找别人,你也在有时间的时候,也找个爱你,心疼你的!这样也挺好!时机成熟,孩子也大一些,你的另一半也找好了,就一脚蹬了你那个不要脸的老公!
行了,我也是费心费脑,都给你想好了!再就看不得了,一定要有志气,不能亏了自己!不是夫妻分开长了就可以任意找外遇的!孩子那么小,你老公怎么忍心!所以你一定要振作,好好处理好!
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表