小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老公趁我回国生孩子出轨,怎么办?

小校 发表于 2016-7-9 13:13
你不会是她的小号吧!自己挺自己!人格分裂!

看来病的不轻哇,算了,原谅你了。
梅友前 发表于 2016-7-9 12:09
你不用理她,
她就是前段时间日语烂还到处骂人的,
好几个被骂的,我这都不算啥了.

看完她回复居然一点都不生气,和语无伦次,头脑混乱的人说话没必要较真。
peipei0302 发表于 2016-7-9 13:50
看来病的不轻哇,算了,原谅你了。

我没碰你吧!你原谅个什么劲。你以为你是教父啊。到处原谅人。你不用去医院,医院治不了你这样的。疯人院比较适合。哈哈
peipei0302 发表于 2016-7-9 13:53
看完她回复居然一点都不生气,和语无伦次,头脑混乱的人说话没必要较真。 ...

还自己回自己,病的不轻啊
peipei0302 发表于 2016-7-9 13:53
看完她回复居然一点都不生气,和语无伦次,头脑混乱的人说话没必要较真。 ...

自己已经气的不行了!用较真太抬高自己了,你不行的话,说不过的话。有个诚恳的态度,可以考虑以睁一只眼闭一只眼的。
离婚带着孩子也不容易、但这样的男人有一次就有第二次不值得相信
tougai75 发表于 2016-7-9 19:50
离婚带着孩子也不容易、但这样的男人有一次就有第二次不值得相信

我也是这么觉得、
抓不住男人心就要抓住钱,你两样都抓不住,你说还能怎么办
ひろと 发表于 2016-7-7 21:46
请侦探就都有了

日本请侦探很贵、我估计他请侦探钱都没有
噢萨卡 发表于 2016-7-8 10:14
你找下一个老公就不出轨了吗?

看到这里气的不行,那你的意思是,所有老公都出轨了?或者楼主离了一定就得找老公?离了男人就不能活了?然后帮楼主出谋划策的,只要说离婚的,都是出馊主意?你会出主意,你倒是出啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表