小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老公趁我回国生孩子出轨,怎么办?

但是一次被我抓住了机会撞上了。于是摊牌了!结果是他说他们没有在一起,我原谅了他,过了这么久,事实不知道怎样,反正我现在没有发现他们再联系。
不行就摊牌吧!不然太累了!相信楼主还是有感情,不想搞臭他,也不是非得要他身无分文。
互出,看他什么反应!哈哈

可怜之人必有SB之处!
出来混迟早都要还得!

韩国人!
你狠心一下,把孩子给他父母送过去,让他们带,你休息一下,然后回日本找工作,不离,不动声色,你想做什么就做什么,孩子你就放1万个心,他父母会带的很好,必须这样,才能卡住你老公的软肋,你都俩孩子了,现在是最弱的时候,他就是想怎么欺负你就怎么欺负你的,别跟他硬扛生气,毁自己的身体,一定要想办法,伤心生气是最笨的

这个很强大,我也是这么认为的  发表于 2016-7-8 17:37
送什么保育院,不送,孩子很苦,根本带不好,受罪的很,直接给他父母,不用征求他们意见,直接送回去,你先自由了,休息好了,再说其它的,小孩什么时候都会认妈妈的,要妈妈的,老二正是累的时候,你老公不体谅你还死不悔改,责任没人担就让他父母来弥补!
就不谴责你老公还有那个贱人的行为了,因为怎么谴责也不过分!不过仅仅是这样也不能减轻他们给你带来的伤害。生活还要过,如果你暂时不打算离婚,先把孩子送到保育院,私立的多花钱的那种也行。然后自己找份工作。让老公参与到教育孩子养孩子之中,先让他做些力所能及的事开始,生孩子养孩子,不只是妈妈一个人的事,爸爸也有他应尽的角色,慢慢培养他和孩子的感情对孩子的责任心。或许男人和女人不一样,女人从孕吐一点点的胎动开始就慢慢有做妈妈的实感,进入妈妈的角色,男人没经历过那样的身体心理变化,很难看到孩子就像妈妈那么深切的爱孩子,父爱要通过一起玩耍陪伴慢慢培养起来
希望楼主能顺利度过这个坎!
不行就摊牌吧!不然太累了!相信楼主还是有感情,不想搞臭他,也不是非得要他身无分文。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表