小春网

注册账号

[育儿成长] 请问东京附近哪里的保育园容易申请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问东京附近哪里的保育园容易申请?
目前住在东阳厅的南砂团地,这里的保育园实在是太难申请了,并且房子质量太差,
所以想换个保育园容易进的地方(不一定要公立或认可的保育园,主要想让孩子早点有一起玩耍的小朋友),
并且房子新一些(最好平成年以后),2DK,12W以内的,大家有推荐的么?

目前自己找了两个地方, 但是都还不太满意。
1. 川口芝園
优点:楼下有24小时保育园,容易进,中国人多(我媳妇不会日语),小区挺漂亮
缺点 :房子老,1978年,隔音不好

2.青户第一团地
优点:平成14年的房子,质量不错,隔音好,保暖好,团地大
缺点 :团地内的保育院不好进,  团地中国人少(我媳妇不会日语)

以上,谢谢大家。
顶-----------------------
第一个,中国人嗷嗷多,保育园根本就别想
第二个,传说中的葛飾区,23区,只比足立区稍好的一个区,保育园的情况不太了解,不过北边的那几个区真心不太喜欢,个人观点
logomgc 发表于 2016-7-6 13:03
顶-----------------------

墨田区不错,安静,租房便宜,生活便利而且保育园也好申请。
芝园团地  住宿环境不错,很便利。

保育园不少,不过要看你的申请条件,想立即进个满意比较困难。

俩人都工作还是比较有竞争力的。
小沈阳 发表于 2016-7-6 13:59
第一个,中国人嗷嗷多,保育园根本就别想
第二个,传说中的葛飾区,23区,只比足立区稍好的一个区,保育园 ...

第一个保育园好进,已经问过了,不过就是房子太老了。
第二个。目前没什么好选择的了。

有没有推荐的地方??
gakuseyi 发表于 2016-7-6 17:49
芝园团地  住宿环境不错,很便利。

保育园不少,不过要看你的申请条件,想立即进个满意比较困难。

芝园团地的保育园没问题   就是房子太老了。。。。

能推荐个别的地方么?
伯拉卡那 发表于 2016-7-6 16:40
墨田区不错,安静,租房便宜,生活便利而且保育园也好申请。

谢谢。 请问墨田区的哪里?
我住东向岛,感觉这边中国人很少,很安静。而且附近还有两个超级便宜的野菜店,方圆百里的厨师都跑来买东西。生活很便利的。
logomgc 发表于 2016-7-7 00:59
第一个保育园好进,已经问过了,不过就是房子太老了。
第二个。目前没什么好选择的了。

反正个人观点不推荐东京东北部的几个区,其他的区差不多,东京到哪里都得排队,保育院不好进。
另外第一个保育园即使好进又能怎样,里面据说孩子都说汉语,多数都是中国的孩子,根本学不到日本的文化
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表