小春网

注册账号

[北日本] 仙台送冰箱,书架,小桌子,衣架,窗帘,需自取

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,需要自取,在太白区三神峰。还有一个抱枕还蛮好的。
你好!想要窗帘和书架
海岛女 发表于 2016-6-27 20:56
你好!想要窗帘和书架

窗帘和竖着的高书架都没了,还剩两个小书架可以吗,09029863788,需要的话给我电话
我住在富泽宿舍,离你很近,今天晚上到,初到日本,宿舍什么也没有,我没有电话,能否留个QQ我跟你联系
wlx19hw 发表于 2016-6-29 10:20
窗帘和竖着的高书架都没了,还剩两个小书架可以吗,09029863788,需要的话给我电话 ...

哦,那不要了,谢谢
fishbaby5 发表于 2016-6-29 10:54
我住在富泽宿舍,离你很近,今天晚上到,初到日本,宿舍什么也没有,我没有电话,能否留个QQ我跟你联系 ...

446252347,尽快联系我,基本已经就剩一个冰箱了,早点说我锅碗瓢盆都可以留给你的,刚都扔了
我住在富泽宿舍,离你很近,今天晚上到,初到日本,宿舍什么也没有,我没有电话,能否留个QQ我跟你联系 ...

我还有个沙发和桌子,虽然旧了一点还可以用你要不要?你到了吗?我明天要去北海道了,7号才回来
楼主 冰箱还在吗?我一个朋友需要冰箱,如果还在的话 我问问朋友要不要
请问楼主,小桌子还有吗?

不知道您找到房子了吗?可以合租吗?我也在找房子 微信 2494719976
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表