小春网

注册账号
楼主: yujia521

[育儿成长] 借宿的同事

小卓 发表于 2016-6-8 10:32
你真敢让她来住!很熟悉吗?家里有贵重东西吗?不是说非要防着人,但是不了解的人真不能往家里带。 ...

我家新买的房  除了家具电器 也没什么贵重品。

以前在酒店的时候 她也特别会说话 姐姐长姐姐短的  帮过她几次小忙。关系算不上好 普通同事。

来我家借住两天 我也没有意见 一个女孩子出门在外不容易 我也一个人在外飘了很多年 也有借宿朋友家的时候。这我都理解 所以来的时候我还是很高兴的。

第一天来了就晚上了 洗澡睡觉 除了费点水也无所谓

第二天 11点才起 我还得给她张罗早饭。

下午四点 孩子想和她玩 爱理不理的 然后躺沙发上又睡了。这个我是真心佩服 借宿到别人家一晚上都睡不好的。

今天 又是这个点才起

一会儿 我赶快给送走 看着就闹心

gushusyo 发表于 2016-6-8 10:26
呵呵!你的性格和我认识的一个人一样,其实是心很好,但是并不一定会有好报的那种。
我可以理解的人,并 ...

显然你是和大多人不一样 就不要参与讨论了。

道不同不相为谋  再见啊

gushusyo 发表于 2016-6-8 04:57
这点破事不值一提!就用了一点水而已。你自己答应让人住的,一点点水电煤,还提出来干嘛?哪怕只洗一分钟, ...

晕,你这人说的,本来到别人家做客就需要注意点,那个小女孩还真把别人家当自己家啊...
这是人品问题,家教问题啊...难道有客人来就得当神供着吗?况且只是一般朋友而已.
落幕 发表于 2016-6-8 05:56
我朋友的男朋友住过我家,当时我在国内,根本白住,几个月回来后,发现一些稍微好点的东西都不见了。那个 ...

你赢了! 这什么垃圾人啊。
秋天的风云 发表于 2016-6-8 10:57
晕,你这人说的,本来到别人家做客就需要注意点,那个小女孩还真把别人家当自己家啊...
这是人品问题,家 ...

姐姐啊 你太好了 我本身就郁闷着了 被这位喷了之后 我更郁闷了。我还得反思自己的人品了   
秋天的风云 发表于 2016-6-8 10:57
这是人品问题,家 ...

没错,有待客之道,也有作客之道。
当保姆有点儿说了过了,但是起码不能到了人家招人烦
不给别人添麻烦
xr2015 发表于 2016-6-8 11:25
没错,有待客之道,也有作客之道。
当保姆有点儿说了过了,但是起码不能到了人家招人烦
不给别人添麻烦 ...

您说的太对了 我这相谢谢您了!

互相帮助这事本来就不是求报答的  最起码得愉快!

其实你多心了。
明不是她不好,而是你没有沟通好。
在你同意她的时候,同时讲明注意事项,然后双方在定。

广州人喜欢洗澡。他们洗的比较久,而且洗很多次。比较爱干净。
空军1号 发表于 2016-6-8 12:29
其实你多心了。
明不是她不好,而是你没有沟通好。
在你同意她的时候,同时讲明注意事项,然后双方在定。 ...

下午好  我对她也没有要求啊 这是作客最起码的礼貌吧。这还要沟通啊 那我记住了 下次亲人以外一概拒绝就对了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表