小春网

注册账号
楼主: yujia521

[育儿成长] 借宿的同事

头像被屏蔽
trade8911 发表于 2016-6-7 21:30
欺负楼主心眼好!这样的人最没有做人底线了!以后赶这样的人走,就说家里今天突然朋友要来。可能住不下,要 ...

嗯嗯 有了这次经验 以后绝不会再借宿给别人!真是伤不起
yujia521 发表于 2016-6-7 21:27
她刚刚收拾行李 冬天的衣服太多了 不想带回去。就说能不能放我家。她回去后马上再申请来日本 来了之后再 ...

跟这么不要脸的人讲脸是浪费口水。

我比你还惨,是同学的老公,在我家空出来的房子住了一个半月。 不愉快的小事太多就不计较了,就让他付那一个半月的水电煤气费,两万,他都拖了三个多月。 太恶心了。   
木琴無絃 发表于 2016-6-7 22:14
跟这么不要脸的人讲脸是浪费口水。

我比你还惨,是同学的老公,在我家空出来的房子住了一个半月。 不愉 ...

真的是什么样的人都有 跟你比我还真不算什么了。这种人情味儿不要也罢 以后真的一开始就狠心拒绝。你也当惨痛的教训吧
这样的人不值的交,浪漫时间
午日阳光 发表于 2016-6-7 22:38
这样的人不值的交,浪漫时间

这也不是想着 她一个研修生在外不容易 能给点方便就给点方便嘛。结果好心给了闹心
研修生不都是来三年吗?来回都有人送啊
yujia521 发表于 2016-6-7 22:28
真的是什么样的人都有 跟你比我还真不算什么了。这种人情味儿不要也罢 以后真的一开始就狠心拒绝。你也当 ...

对! 现在这年头就没有什么好人,自己以为自己是好人,结果都被人家当傻子。 被人利用
头像被屏蔽
这点破事不值一提!就用了一点水而已。你自己答应让人住的,一点点水电煤,还提出来干嘛?哪怕只洗一分钟,你也是浪费了本来不需要出的费用。不乐意浪费下次记住了别随便做好人。还以为引狼入室,老公让人睡了呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表