小春网

注册账号

[育儿成长] 借宿的同事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
以前的工作是在酒店 常有中国研修生过来 大多是三个月实习的日语专业学生。因为我和老公在酒店工作时间久了 所以来的中国研修生 酒店领导都会介绍给我们 让我们多加照顾。

我四月份已经从酒店辞职搬家到了别的地方 前两天接到其中一个研修生的电话。说是研修时间结束了 要去东京 能不能在我家借宿两天。我也没有想那么多 就说可以。

来的时候给孩子带了礼物 一个很漂亮的巧克力样的纸盒子 打开的时候发现是已经拆封的。打开之后才知道里面装的是大杂烩。几个品牌的巧克力 中国大白兔奶糖 还有两根棒棒糖。无所谓 又不是为礼物让她住的。

第一天晚上洗澡 一个人洗了1个小时。第二天 我家宝贝儿8点半上幼儿园 她一直没起。我送完孩子 洗衣服 打扫一楼卫生。她就一直在二楼房间睡觉  将近11点才起。

下午宝贝儿放学回来 就说想和姐姐一起玩 她就一直在玩手机。然后直接躺在沙发上睡着了 我一边和孩子玩一边准备晚饭。晚饭准备好 人家也没有起来的意思   再到晚上 又是一个小时洗澡!水也不关 就一直流着。

我真后悔让她住了 真的是下不为例 不了解的人真不该 长教训了!
恭喜你看清某些人品了哈哈
吃饭 发表于 2016-6-7 20:46
恭喜你看清某些人品了哈哈

是啊 我就是太好说话了!真是后悔死了 看着就郁闷!明天赶快送走 老死不相往来了
lZ还是
心肠好啊....

还好就两天
客 发表于 2016-6-7 20:53
lZ还是
心肠好啊....

是啊 我这人也藏不住心事  不喜欢就是不喜欢 晚上也不愿意和她说话了。明天赶快送走 看着就郁闷
头像被屏蔽
198288458 发表于 2016-6-7 21:02
看来要引以为戒呀。我也有个同学,原来很好的朋友,有一次聊天,话感话我就随口说你过来玩吧。人家说,安倍 ...

是啊 我也不喜欢逛街  今天陪她逛了一会下午。衣服试穿一件又一件 我还要接孩子放学。一再提醒她 快到时间了 人家很忘我。结果接孩子晚了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表