小春网

注册账号
楼主: yahoocc

[夫妻秘话] 子宮頸がん ワクチン

这个副作用好像不小啊,,,我怀我家老二的时候去产检,看到一个初中生刚刚打完这个针,是被搀扶着出来的
直接倒在了观察床上,听护士说要等很长时间才能回去,,,当时就在想,扎个针这么严重
ラッテ 发表于 2016-6-2 11:11
这个副作用好像不小啊,,,我怀我家老二的时候去产检,看到一个初中生刚刚打完这个针,是被搀扶着出来的
...

有好多后遗症就是从此以后不能走路。电视里看过,好好的花季少女,就残疾了。
理不尽 发表于 2016-6-2 12:06
有好多后遗症就是从此以后不能走路。电视里看过,好好的花季少女,就残疾了。 ...

对这个疫苗没什么了解,,,就是当时在妇产科看到那个中学生被家长和护士搀扶出来
第一感觉是出了什么事情这么严重,,后来听到护士和那个妈妈的谈话才知道是打了疫苗
当时就觉得这疫苗副作用不小,,,,没想到还有这么严重的后果呢,,
头像被屏蔽
日本这边打过的不是出问题了。之前还一起起诉了。
我正在打,第二针刚完,第一针打完睡不着两天,当月月经周期变成了7天(原来5天),第二个月就没事了。我亲戚里有宫颈癌去世的,一来日本就到处找可以打的地方。
坚决不让我女儿去冒着个险,这个副作用很厉害的。到现在还有受害者索赔呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表