小春网

注册账号
楼主: xiaxia123454

[夫妻秘话] 女性婚后不工作对婚姻稳定有多大影响呢?

peipei0302 发表于 2016-5-21 00:25
在国内,大部分的主妇并不是把家庭主妇当一个工作来认真做。
我身边一些日本主妇即使不打工花老公的钱理 ...

说得很有道理 像现在日本男性平均年收400万的情况下 全职家庭主妇再怎么会省 也相当的拮据啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
nancy@ 发表于 2016-5-21 07:01
对婚姻稳定没有什么影响,对自己的人生有影响。
一个人,没有工作,意味着要依附于另一半生活,想要得到幸 ...

是啊 所以感觉现在越来越多年轻日本女性也想婚后继续工作了 生小孩就另当别论
头像被屏蔽
没必要纠结这些吧。都是个人的选择问题。有人适合外面工作有人不适合。只要找到自己适合的相处模式就挺好的。多挣花的也多。觉得自己有工作就会买衣服外食偶尔浪漫旅游。也都花了。我家就是。
angel1331 发表于 2016-5-22 13:38
没必要纠结这些吧。都是个人的选择问题。有人适合外面工作有人不适合。只要找到自己适合的相处模式就挺好的 ...

王侯将相另有种乎?有人适合当公主整日享福,有人适合当丫鬟整日劳作?

子女以后花费多,现在开始不做准备行吗?

赚得多也都花光的人,纯粹是不懂得怎么持家。
来日8年一天没工作过生活的也还不错只是看自己如何定位、如果想把家里料理好总有一个要牺牲的,如果都工作家里的收入增加了可能生活质量也就下降了
fruitarian 发表于 2016-5-22 14:44
王侯将相另有种乎?有人适合当公主整日享福,有人适合当丫鬟整日劳作?

子女以后花费多,现在开始不做准 ...

中国人的传统观念。为了子女活一辈子。你自己的人生呢?老公的人生呢。没意思。孩子只要教育的好根本不用怎么花钱的。幼儿园才几个钱。
双职工男士必须平分家务,既要老婆工作,又要老婆承担育儿家务的,那叫虐待。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表