小春网

注册账号
楼主: ikemen2003

[夫妻秘话] 和不起什么作用的老婆离婚需要有罪恶感吗?

ikemen2003 发表于 2016-5-19 16:50
小王自己说的

其实反过来,如果小王收入低,他老婆应该早就和他再见了吧。老婆和他在一起,应该是想自己 ...

你不用反复来这句话想说明点什么,当初各有所需,既然结婚了都有了孩子不先为孩子考虑?
想离就离说的那么冠冕堂皇干嘛,一句一个没什么作用,孩子都生了觉得没什么作用当初干嘛结婚?
哈哈,腐女脑补10万字
梅友前 发表于 2016-5-19 16:58
哈哈,腐女脑补10万字

卧槽!
一脑补
果然百转千回精彩多了
LZ加油!
ikemen2003 发表于 2016-5-19 16:50
小王自己说的

其实反过来,如果小王收入低,他老婆应该早就和他再见了吧。老婆和他在一起,应该是想自己 ...

800万高么?就是一般工薪族呗
要真是貌美如花,看重钱,早就找个收入千万亿万的了!
800万养全家3口,还轻松生活?
好笑
ikemen2003 发表于 2016-5-19 16:53
他不肯,而且说决不妥协。

因为他说自己没有什么地方好求他老婆的。做饭也是小王做得多。

小王老婆既然有嫁给小王,“不用努力的轻松生活”的资本
那么小王对老婆,肯定有“赚钱、家务”的需求
LZ是个纯情好孩子
大人的世界你不懂。。。。。。小王老婆对小王作用大着呢,这点,小王跟你不够交心,哈哈
xr2015 发表于 2016-5-19 17:01
800万高么?就是一般工薪族呗
要真是貌美如花,看重钱,早就找个收入千万亿万的了!
800万养全家3口,还 ...

快900万。我们公司工资涨的快,快40岁时,平均1300万。

楼上提到【脑补】二字,
我不由自主地脑补想到:楼主不会是女的吧?
和小王的有啥暧昧关系,想让人家离婚自己上位,在这找支持率呢。
希望我脑补错了。。。
南有乔木香如故 发表于 2016-5-19 17:03
小王老婆既然有嫁给小王,“不用努力的轻松生活”的资本
那么小王对老婆,肯定有“赚钱、家务”的需求
LZ ...

纽约的拜金女也不少,还有人在Craiglist(美国一分类广告网)发广告,声称自己是年轻貌美到倾国倾城地步的25岁女子,但不知道哪里可以找到年收入过50万美金的老公,抱怨见到的很多嫁个有钱人的女人都没她漂亮,很多甚至平淡极了。她收到的回复中,有一篇来自一收入过50万美金的投行男颇为犀利,很形象地表现了投行男的心态。此人说:你是用美貌来换我的金钱,但是你的美貌每年都会褪色,过了35岁后就基本一文不值,而我的钱每年都在增长,所以我绝对不会和你结婚,这种长期合同最后就没有退路,只有短期合同租用你,才是合算的。有这种心态,难怪据一份统计,纽约的伴侣中,只有约37%是结婚的夫妇。毕竟美国离婚率高,打官司贵,谁也不想辛辛苦苦赚来的钱,很轻易地就被合法伴侣分去一半,所以也有不少人即使有稳定的女朋友,也不急着结婚。
梅友前 发表于 2016-5-19 16:58
哈哈,腐女脑补10万字

哈哈哈,支持你写文吧(≧▽≦)(≧▽≦)
淡茶 发表于 2016-5-19 16:42
你别说,,我还真知道这么一个

我老公的前同事,跟我老公喝酒抱怨他媳妇这那,我老公回家就骂,什么破女 ...

哈哈 真是这么回事
我知道女的容易这样,没想到男的表里不一的也不少
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表