小春网

注册账号
楼主: ikemen2003

[夫妻秘话] 和不起什么作用的老婆离婚需要有罪恶感吗?

xr2015 发表于 2016-5-19 16:18
说不定这个老公抱怨完,回家搂老婆睡觉去了。
可把听八卦的LZ急坏了 ...

你别说,,我还真知道这么一个

我老公的前同事,跟我老公喝酒抱怨他媳妇这那,我老公回家就骂,什么破女子;那边,我认识他媳妇,看他媳妇发的他回家时候买的吃的喝的还有花嗖的一下,我就把手机拍我老公脑门子上了,,,干你P事儿
小王的钱包需要归老婆管了
淡茶 发表于 2016-5-19 16:42

我老公的前同事,跟我老公喝酒抱怨他媳妇这那,我老公回家就骂,什么破女 ...

就跟几个女人凑在一起爱说老公坏话一样,
男人们凑在一个也有这个毛病!
听听就算了,还能真离婚啊?!
xr2015 发表于 2016-5-19 16:39
为啥那么肯定地认为小王老婆就看钱呢?
是小王自己说的,还是楼主臆测的?

小王自己说的

其实反过来,如果小王收入低,他老婆应该早就和他再见了吧。老婆和他在一起,应该是想自己过不用努力的轻松生活吧。

我老公的前同事,跟我老公喝酒抱怨他媳妇这那,我老公回家就骂,什么破女 ...

俺老公的大boss和小boss都这么跟他抱怨过
抱怨完了回家抱孩子
是不是salaryman的通病
说不定小王也就在外,比如在你跟前吹吹牛比
回了家该干嘛还干嘛
你呢,就别太投入了,人家正儿八经两口子还没离,一个外人义愤填膺个啥?
小心被小王老婆知道了,以后不让小王跟你玩耍
tigerrr 发表于 2016-5-19 16:45
小王的钱包需要归老婆管了

他不肯,而且说决不妥协。

因为他说自己没有什么地方好求他老婆的。做饭也是小王做得多。
他觉得自己的老婆不赚钱,也不喜欢做家务,起不了什么作用。
老婆和他在一起,应该是想自己过不用努力的轻松生活吧。

冷战都1个多月了,小王也不愿妥协。
ikemen2003 发表于 2016-5-19 16:50
小王自己说的

其实反过来,如果小王收入低,他老婆应该早就和他再见了吧。老婆和他在一起,应该是想自己 ...

错了,,,,我知道的,跟你说的这个案例一模一样,媳妇成天到处说的是,她老公多亏有了她才有了今天,虽然我们不这么觉得,可是本人的确是,的的确确是这么认为的。媳妇还嚷着要离婚,离了可能找个更好的。老公也同意过。老公也吵吵离婚,老婆也同意过。。。。就这么着,,,n年过去了,,我知道后来他们又生了老二,,,所以,施主,,,你该干嘛干嘛吧,婚姻世界不是你会玩滴
ikemen2003 发表于 2016-5-19 16:54
冷战都1个多月了,小王也不愿妥协。

lz要不要去给他们当离婚公证人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表