小春网

注册账号
楼主: ikemen2003

[夫妻秘话] 和不起什么作用的老婆离婚需要有罪恶感吗?

xr2015 发表于 2016-5-19 16:18
说不定这个老公抱怨完,回家搂老婆睡觉去了。
可把听八卦的LZ急坏了 ...

可不是,别人家里事儿真不能参和
回头人俩好了传到人老婆耳朵里容易被手撕
想对你同事说一句:你咋不上天呢。。。
四川人34岁年收入800万日元,老婆31岁了无固定经济来源,两人有一个儿子1岁由小王的父母在国内给带着。
光看这句,就觉得这个男就是扶不起阿斗,就一平下中农。基本受过点教育,大城市出身的,谁会把儿子留国内给父母带?以前啥也不是,老婆跟了他,现在挣了800万要玩啥追求了。让他老婆也来发发牢骚,就能看清真面目了。
cynthia 发表于 2016-5-19 15:50
这楼主从感闻又杀到婚版来了
也真是没啥事可问了
发的全是同一系列的贴子,哎 ...

看得出楼主非常希望老婆一起赚钱养家的心情之迫切,
如果有老婆的话
yuanwq73 发表于 2016-5-19 16:28
四川人34岁年收入800万日元,老婆31岁了无固定经济来源,两人有一个儿子1岁由小王的父母在国内给带着。
光 ...

同事是成都市内出生,父母都是退休国家公务员,结婚时男方收入也有700万左右。 其实反过来,如果小王收入低,他老婆应该早就和小王再见了吧。老婆和小王在一起,应该是想自己过不用努力的轻松生活吧。小孩给爷爷奶奶带是因为爷爷奶奶想带,另外女方说怕自己工作忙,没有时间,其实就是打点小工而已。
smallpig(00) 发表于 2016-5-19 16:22
可不是,别人家里事儿真不能参和
回头人俩好了传到人老婆耳朵里容易被手撕 ...

要是我直接挠成土豆丝,哈哈
summer5566 发表于 2016-5-19 16:28
想对你同事说一句:你咋不上天呢。。。

才800万,上不了天。
哪天赚8000万了,就直奔外太空了!
ikemen2003 发表于 2016-5-19 16:35
同事是成都市内出生,父母都是退休国家公务员,结婚时男方收入也有700万左右。 其实反过来,如果小王收入 ...

为啥那么肯定地认为小王老婆就看钱呢?
是小王自己说的,还是楼主臆测的?

ikemen2003 发表于 2016-5-19 16:35
同事是成都市内出生,父母都是退休国家公务员,结婚时男方收入也有700万左右。 其实反过来,如果小王收入 ...

朋友,,,或许是不会相见也说不定
发帖的是女闺蜜吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表