小春网

注册账号
楼主: ikemen2003

[夫妻秘话] 和不起什么作用的老婆离婚需要有罪恶感吗?

ikemen2003 发表于 2016-5-19 15:14
性别歧视。结婚双方都需要有责任感,不只是男方而已。
老婆和小王在一起,应该是想自己过不用努力的轻松生 ...

你是他老婆吗?评什么这么对人家,正常点都是劝和不劝离,多大的事啊,动不动就离婚
ikemen2003 发表于 2016-5-19 15:17
纽约的拜金女也不少,还有人在Craiglist(美国一分类广告网)发广告,声称自己是年轻貌美到倾国倾城地步 ...

你把这个发个800w的王桑也么用,晚了。。。。发给我,就更不知道你为了说啥了
大哥,你发错版了
男的想离婚,总是找老婆的各种错,都是借口,一开始女的就这样以前都可以,现在怎么突然就看着都是错,毛病一堆,明白着肯定是有目标了,厌倦了呗
这么无聊的下午,感谢你发个这么有争议的帖子

同谢,,,,  发表于 2016-5-19 15:27
结合楼主以前的帖风,有点怀疑这个非常模板化的故事的真实性。
不过正因为估计是个纯粹的故事,评论起来就更轻松了。

哪怕配偶是个贤妻良母或贤夫良父,没感觉了也完全可以离婚啊,
离婚协议写清楚点,财产分一分,
只要坦诚公平,就好聚好散咯。
等再有感觉了再复婚嘛,当然人家估计就不答应了。
或者另寻情缘咯,当然也未必能持久,
出来混总是要还的,没有轻松又完美的事啦
好歹他老婆还生了孩子。
要是没孩子,那不是更一无是处,没有作用了?

其实都31岁了,还能有多少美貌?

不起什么作用的这个词也出现太多次了。。。
多少有点作用吧,比如夫妻生活。。。
要是觉得思想上没法沟通,生活压抑痛苦离也没错
毕竟在一起一场,先努力解决下问题,不行想好了就离

另外感觉这男的也有些大男子主义。
看小王找这个老婆的目的是什么吧!

如果当初看上人家貌美如花了,那么就该忍着,离了没有罪恶感的话,那就不能用撇和耐来形容了

如果当初就想找个生孩子的,那么,小王也该满足了,生了儿子,还没怨言的给小王父母做了自己的替身,小王还有什么不满意的?有资格不满意吗?这时候要是把人家撇了,我觉得,也不是啥好人!!

如果当初看中了这女的别的,可是现在这女的变了(或者当初就是骗了他),或者恶习什么的变本加厉了,倒是可以考虑分析一下原因,也许大概可能,有他离婚的胜算!

小王这时给自己找理由。建议楼主别参与。人家晚上家里幸福的时候,能跟你讲吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表