小春网

注册账号
楼主: 亜風

[夫妻秘话] 夫婦喧嘩相談です。

我感觉没啥大事,不用离!
朵朵荼蘼 发表于 2016-5-13 17:30
觉得媳妇懒罢了,可是你也不想干而已。我就是懒媳妇,可我老公干,所以我们就不会吵。 ...

那你赚钱养家还是貌美如花?

不然,你老公和你在一起有什么好处呢?你那方面上手?
什么叫手不够勤快?
老婆不勤快老公勤快就好了啊
或者商量着
“看不过去就想说”说明只是指责对方但自己却也没有动手吧

家里除去孩子就两个人,肯定一个多干些一个就少干些,但是都想着去当那个少干的,脾气还倔犟的话也就只剩下吵架了。多看对方好的地方,多想想甜蜜的时候,互相多包容理解一些会省下很多事。
出去找个树洞,使劲儿吐槽媳妇
找谁都行
ikemen2003 发表于 2016-5-13 18:29
那你赚钱养家还是貌美如花?

不然,你老公和你在一起有什么好处呢?你那方面上手? ...

我做不到挣钱养家的程度,就是工资跟我老公差不多。懒媳妇也不是说甩手掌柜,只不过没那么积极干活。
看到这篇帖子就想起我的三叔三婶,他们家也是三婶不想做家务,然后三叔有时也受不了,两人就经常吵架,我老妈就说他们的吵架已变成每个月的必修课,不吵反而是怪事,后来从某天开始就发生怪事了,都没怎么吵了,堂弟给我们揭晓的谜底是原来他的爸妈决定饭是三婶做,然后其他家务每天该谁做都由划拳决定。。。。
劝离,有些话不是随便可说的,你们之间已经有了不可逾越的鸿沟。
快快离吧
你要求那么高她是不打工的全职主妇吧,其他情况你都没理由吵架呀。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表