小春网

注册账号

[夫妻秘话] 夫婦喧嘩相談です。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2岁半孩子父母。结婚四年 感觉一半时间吵得都没办法了,两个人脾性都很倔强,
女方脾性比较差,有点自我中心,一不顺自己心意就想发脾气,
而男方就烦这个 一丁点事就这样就恼羞成怒,吵个没完,很多次了。
媳妇儿手不够勤快(尤其是刚结婚时候,现在好很多了)还不喜欢被对方说,
丈夫呢 是一个看不过去就想说的人。
吵架一直在升级,去年吵得说了好多次离婚吧 ,当然没离,孩子是主要因素。

今天又吵,吵到极点 又吵到离婚了嘛,孩子以后怎么办之类的,然后媳妇说
我在她心里永远没之前男朋友地位重要,她在我心里也永远没我以前女朋友重要。
这句话丈夫被完全伤到了,吵架了离婚不能挂嘴上,但说这话的话在我看来感觉比说
离婚要严重,吵完后她解释说这是气话 但我了解她,她说得是实话。
彻底被打击到了,感觉这样的夫妻生活是不是继续下去。

夫妻之间应该怎样相处能消除这么多矛盾? 感觉很累

既然性格不合,随便同居两年就好了,结什么婚?还整出个孩子,,,,可怜的(⊙0⊙)娃
不能只看对方缺点
如果是缺点就努力改正
为了这个家两方面都付出一点
如果只是为了自己舒服就离
都不容易,怎么也比陌生人好交流
人可以自私,但是为了家庭孩子应该是无条件的付出,
把“看不过去就想说”改成“看不过去就做”能解决很多矛盾
梅友前 发表于 2016-5-13 16:49
把“看不过去就想说”改成“看不过去就做”能解决很多矛盾

那你觉得一个父亲能做到又当爹又当妈吗。 而且我觉得这样的行为会影响到女儿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表