小春网

注册账号
楼主: 维维鱼0126

[夫妻秘话] 他这么出去玩 是你的话怎么办?

淡茶 发表于 2016-4-27 08:47
我同学没结婚,就是同居,可是两个人在一起一天也是开开心心的,分手也是微笑着挥手道别,男的也知道早晚 ...

那你这女朋友还真不傻,挺有自己想法的。
我是觉得人生过得如何,基本就是自己怎么想怎么来的。
peipei0302 发表于 2016-4-27 12:47
那你这女朋友还真不傻,挺有自己想法的。
我是觉得人生过得如何,基本就是自己怎么想怎么来的。 ...

我咋觉得不是想就能来的,都是命里注定的
淡茶 发表于 2016-4-27 13:13
我咋觉得不是想就能来的,都是命里注定的

我没写清楚,光想还不行,要行动,基本上都能成。
如果成不了那就是方法不对,努力不够。
不过这也是我自己的看法,并不是说绝对对。
peipei0302 发表于 2016-4-27 13:24
我没写清楚,光想还不行,要行动,基本上都能成。
如果成不了那就是方法不对,努力不够。
不过这也是我自 ...

同意你说的,,能靠命的靠命,没命靠的自己再不努力,,,那咋行哩
在家天天把你老公灌醉看他怎么跑出去喝
固山额真 发表于 2016-4-26 15:18
才来三年,还在上学,就这么快结婚,大哥我认为你这是结婚太草率了。如果用股票的话来说,这垃圾股只能是及 ...

有道理。太轻率。问题好像是本人也没觉得轻率,说反正爱就爱了。这就是轻率
淡茶 发表于 2016-4-26 16:02
那你还不赶紧充电啊,,,,,,他玩他的,你学你的,,,我一朋友也跟你一样,找了个长期饭票,,最后人 ...

一看你就是网站工作人员。不过你的话说的很不厚道
YOUTUBER 发表于 2017-6-21 12:53

我去看看我说啥了
YOUTUBER 发表于 2017-6-21 12:53

我其实希望我自己能遇到这样的长期饭票,可惜没有那个勇气跟实力。厚不厚道不知道,我就知道一次性付款在加州买了个7000多万的占地面积很大的房子,我这辈子买不了住不到
淡茶 发表于 2016-4-27 08:47
我同学没结婚,就是同居,可是两个人在一起一天也是开开心心的,分手也是微笑着挥手道别,男的也知道早晚 ...

这是个什么情况,不太理解。。。俩人没感情么。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表