小春网

注册账号
楼主: 维维鱼0126

[夫妻秘话] 他这么出去玩 是你的话怎么办?

淡茶 发表于 2016-4-26 16:02
那你还不赶紧充电啊,,,,,,他玩他的,你学你的,,,我一朋友也跟你一样,找了个长期饭票,,最后人 ...

我也有个日本语言学校同学,一个情况。找了长期饭票,婚姻生活很不如意。
人家很实际,马上考英文专门学校,毕业以后进了外企,最后离婚跳到了欧美国家。
楼主,你赶紧吧,趁自己青春还在,上学去。
这是自己的选择一切都要承受
维维鱼0126 发表于 2016-4-26 16:29
他说我太小 现在应该多学习 投资自己 对我自己只有好处没坏处 无论如何他坚持保证出学费 让我学习 若是我 ...

他说的挺对的阿
自己学习充电呗,他花他的钱也没花你的,你认识他的时候也是在店里吧?他是去店里认识的你,又不是为了你才去的店里。年轻,有人给你机会充电,也给自己一个机会让自己长本事有能力去选择,多好啊。
看来夜店是他的爱好了,你引导他找些别的兴趣。
维维鱼0126 发表于 2016-4-26 18:14
分开的话一个最大的问题就是签证 这个是现实 我自己也纠结这个  看了很多回答 我想让羽翼丰满后 不回头的 ...

混签证的业务我还真不熟悉啊,我觉得53楼的说的很好,我也是这个意思,他本来就是那样人,只不过你没真正摆在自己的位置,接受现实吧,别得病,别怀孕,用他的钱好好上学,从他那多拿十万是十万,实在不行就买表,买劳力士,保值能力强,你可别研究做饭啊,多学学日语吧,学点一技之长。混签证就要有个混签证的样子。就别要求他太多了,愿意干什么就干什么。

说的好现实。。。。  发表于 2017-6-21 14:06
落幕 发表于 2016-4-26 18:35
自己学习充电呗,他花他的钱也没花你的,你认识他的时候也是在店里吧?他是去店里认识的你,又不是为了你才 ...

这句话好对 他在店里认识了我 而不是为了我而去了店里
头像被屏蔽
固山额真 发表于 2016-4-26 19:01
混签证的业务我还真不熟悉啊,我觉得53楼的说的很好,我也是这个意思,他本来就是那样人,只不过你没真正 ...

谢谢你 接受现实
Prius3 发表于 2016-4-26 19:09
lz出来卖的时候,你老公竟然支持你继续卖,说白了就是靠你挣出来的卖b钱来为他晚上出去玩。 ...

或许你没有看完全部 我做了夜店不假 我也是在一个亲属家的店里 不可能有什么乱七八糟的东西 就因为我第一次到现在都只是这一个男人 我才怄气的好吗!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表