小春网

注册账号
楼主: 维维鱼0126

[夫妻秘话] 他这么出去玩 是你的话怎么办?

维维鱼0126 发表于 2016-4-26 16:49
你的头像太引人注目

哈哈哈,多可爱啊。
头像被屏蔽
你也可以去找男人玩,气他
歪呢 发表于 2016-4-26 17:25
他投资你,支持你去学习,这个很对,但是你有想过和他一起过下去吗,
他现在出去玩的这种性格,以后也会持 ...

说实话 我对于他所有的都是第一次 我没恋爱过
我曾经幻想他会改变收心 但是现在看清了
我不知道是不是因为第一次所以很依恋他
别的男人也这样吗?
我一直以为是我不好 我减肥变漂亮 学着打扮
学习不同的料理
结果好像不是这样的
我只想知道怎么变得更好 可是我怕
纵使我我可以坚强面对 可是半夜心理寂寞的时候真的会哭 这样犹豫的自己连我自己都讨厌 我想变得更强 逼自己离开他
约会 发表于 2016-4-26 17:43
你也可以去找男人玩,气他

起码现在工资我在管理
我的性子很温和 我怕吵大了 闹大了 我更剩不下什么了
caisekumo 发表于 2016-4-26 15:16
不知道他多大年龄了?还这么贪玩儿。。
工资不高不低,正常的话养老婆也是够了。
全都能败光了那得是天天出 ...

几乎是天天出去 以前是我不在家时偷着出去
现在是明着出去
fancyjiajia 发表于 2016-4-26 15:25
你这样就结婚了你父母同意了?不可思议。

妈妈知道 说我若是自己决定了留日本 就当是为了拿签证 爸爸不知道
梅友前 发表于 2016-4-26 16:20
没什么不对,但显然现实不答应

也对 是我想的太好
维维鱼0126 发表于 2016-4-26 17:44
说实话 我对于他所有的都是第一次 我没恋爱过
我曾经幻想他会改变收心 但是现在看清了
我不知道是不是因 ...

你没谈过恋爱就敢和外国人结婚,而且你才来了三年,工作忙,没仔细看你给别人的回贴,你来这里是征求意见的,不是来和别人争论对不对,结婚对不对,世界观对不对的。还有你说半天他工资多少,花多少的,其实都没有,他就是垃圾,你现在是想和他过还是想分,这个问题你搞不明白,只能是浪费时间。在错误的方向,停止就是最正确的选择。你要继续过,就商量怎么继续过,你要分,就研究怎么分利益最大化。还有什么第一次依赖什么的,只能说你以后和别人结婚的话特别不顺心才会想起来以前,如果过的特别好的话,你就什么都忘了,想起以前就想吐。
固山额真 发表于 2016-4-26 18:03
你没谈过恋爱就敢和外国人结婚,而且你才来了三年,工作忙,没仔细看你给别人的回贴,你来这里是征求意见 ...

分开的话一个最大的问题就是签证 这个是现实 我自己也纠结这个  看了很多回答 我想让羽翼丰满后 不回头的离开他 说实话我也死心的只为了签证了 但是你以男性角度来说 过也好 离也好 我都怎样才能最大利益化?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表