小春网

注册账号
楼主: 维维鱼0126

[夫妻秘话] 他这么出去玩 是你的话怎么办?

清清小草 发表于 2016-4-26 15:12
没有安全感的男人。。。。。

就是这种感觉
头像被屏蔽
淡茶 发表于 2016-4-26 15:21
能让你去夜店打工的男人,,赶紧换了吧

因为我去夜店打工 他极力反对 为此吵过很多次 他希望好好学习 学费他出
Fukumi 发表于 2016-4-26 15:13
不是过日子的状态。。。

其实我真的是想好好过日子的女孩 我从什么都不会 到每周不做同样的料理 不管多晚我会亲手做便当 经过两年淬炼 外貌也拿的出手 我不知道我还要怎样
把他工资卡拿在手,就是人抓不住,你得抓住钱啊,如果不给你工资,你就和他打架吧,我猜他肯定不给你工资卡,因为不会忍受和你结婚之后降低自己的生活质量,没花你挣的钱就不错了。离婚,好好上学吧,别把青春都耗在负能量里,别想着混永驻什么的。
维维鱼0126 发表于 2016-4-26 15:47
因为我去夜店打工 他极力反对 为此吵过很多次 他希望好好学习 学费他出

那你还不赶紧充电啊,,,,,,他玩他的,你学你的,,,我一朋友也跟你一样,找了个长期饭票,,最后人家都学到美国去了,,,在那里找到真命天子,生儿育女,,不耽误

算是励志?  发表于 2017-6-21 14:00
梅友前 发表于 2016-4-26 15:42
楼主的确也不是上进的人,
老实忠厚的男人你估计又要嫌人家无趣。
不管以后婚恋情况如何,赚钱自己管好的确 ...

对对,,,赶紧先哄着,让他签他的债给你无关证明
我其实是想说,你俩挺配的。。。
固山额真 发表于 2016-4-26 15:54
把他工资卡拿在手,就是人抓不住,你得抓住钱啊,如果不给你工资,你就和他打架吧,我猜他肯定不给你工资卡 ...

认真看了你的建议 谢谢 。关于工资卡婚后半年给我了  银行卡两张一人一张 他很少取钱 一般从我手里拿零花钱和上班费用 。他的工资不稳定、平时在50-60万左右 少的时候40左右偶尔在120万左右 现在问题就在这
婚前他会全部自己玩掉 喝掉
现在除了家里基础费用和我的学费30万左右
剩下的除了俩人出去吃饭几乎他都用掉了
打个比方 这个月工资50万
减掉基础费用 减掉他上班费用
俩个人出去吃吃饭 几乎就没了
但是家里没钱他也会出去玩 欠钱玩
但是若是工资90万时余下的20万就还外面店了
就是这种循环的
维维鱼0126 发表于 2016-4-26 15:47

lz你可以说你去夜店上班不是为了钱,是因为他每天晚上都不在家陪你
你也寂寞啊,也需要有人可以依靠啊,所以出去
看他什么反应
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表