小春网

注册账号

[夫妻秘话] 他这么出去玩 是你的话怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有些话想说说本人20出头
来日本三年、先是留学、但因学费和家里原因每天晚上打酒店工作、(这个问题你们可以说我、但我有很多事无可奈何)这时结识了这个日本人、比我大好多、但是挺拔劲瘦、有点小帅、谈吐风趣、收入不高不低、
我学校出勤率差、没报大学 而且我困难的时候帮过我很多、结果一点点的两人算熟络了起来 说实话他很招小女生喜欢 后来想着反正也没签证就和他结婚算了 这种东西没法说 当时我也不算是就为了签证结婚 也想着好好过
婚后一年我仍然上夜班 他居然几乎天天来喝酒 家里的工资都败没了 说什么因为晚上我不在家寂寞之类的
结果我辞职了 重回学校好好学习日语 他竟然还是天天想着出去玩出去喝 就是在家呆不住 是我的问题吗?
也是婚后才了解他酒品和脾气都不算好 可是平时很温柔休闲时会做饭假期会带我出去旅行
其实我自己都讨厌这种贪恋他的感觉
结果现在发展到他不论如何就是想出去玩 现在欠了熟人店很多钱 我说他他就说不去了 结果没几天又天天出去喝我自己在家
我该怎么办
钱的方面他的工资养家 我以前的工资自己花 现在上学没工资了 最近很极端的想晚上出去工作使劲赚钱才会有安全感
俩人会吵架 但好的时候很好
没有安全感的男人。。。。。
头像被屏蔽
不是过日子的状态。。。
不知道他多大年龄了?还这么贪玩儿。。
工资不高不低,正常的话养老婆也是够了。
全都能败光了那得是天天出去喝?
才来三年,还在上学,就这么快结婚,大哥我认为你这是结婚太草率了。如果用股票的话来说,这垃圾股只能是及时割肉止跌。虽然你还年轻,但是人生的每一步都要走好,你对生活不负责,生活就对你不负责。
同意楼上大哥的
能让你去夜店打工的男人,,赶紧换了吧
緑の山手線 发表于 2016-4-26 15:13
爱玩, 你也一起玩吧,两个人开开心心也不错。

没几年能玩了,,,,,玩完了,人老珠黄,,,可真完了
同意ls大锅+1
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表