小春网

注册账号
楼主: 三个枇杷

[成长日记] 他走了 我没有想象中欢呼雀跃但就这样也很好很幸福

什么情况呀
樱花纯一 发表于 2016-4-24 10:23
什么情况呀

以前一个人 不是很开心 现在人贱自有天收了 但是感觉也没啥了。不重要的人 恨都恨不起来
patpat,新的旅程开始啦,先享受一段时间自由吧,多好
恭喜你放下了。原本我以为自己也和你一样的放下了,至少很长一段日子都没有想到他了,但最近他隔三差五的来加我微信,又让我回忆起不愉快的过往,心里还是不舒服的。被一个伤害过自己又已经分开的前任不断的影响情绪,感到自己真的太傻。好希望有一天,即使他站在跟前,自己也能真正的云淡风轻,就和从来没认识过他一样。
wrf 发表于 2016-4-24 10:42
恭喜你放下了。原本我以为自己也和你一样的放下了,至少很长一段日子都没有想到他了,但最近他隔三差五的来 ...

经历过这件事情以后 我才发现原来有很多人他们的内心都承受过这样的煎熬和创伤。当年我忍着屈辱和眼泪离开不久他便立马又找了一个女人带到自己家中,还指示自己的一些狐朋狗友一股脑的泼我脏水来洗清自己的下流。三年已过,我从那个孤单落魄遍体鳞伤的小丫头片子慢慢活了过来,日子稍微好转了一些,脑袋瓜也从那个牛角尖里面钻了出来。而他却算是把人生中仅有的能拿出来得瑟的资本也给得瑟光了,开始艰苦的日子。当年我落魄他落井下石,现在轮到他我却终究做不到以牙还牙,那样显得自己没档次。而他居然还好意思试图找我借钱,也不枉人渣之美誉....狗咬你一口总不能你也去咬狗一口。所以我拒绝了他的任何联系,但是我突然发现自己不恨了,浑身都轻松了起来,似乎回到了遇见他之前那个透明的二呵呵的傻傻的自己。不知道还有没有人像我当年被搞得那么惨,整个变成了祥林嫂,走哪都逮着人诉说自己的遭遇,现在回想起来都是笑话。愿每一个受过情伤的都能遇到那个瞬间,一切都OK掉了。
一路走好!     
三个枇杷 发表于 2016-4-24 11:12
经历过这件事情以后 我才发现原来有很多人他们的内心都承受过这样的煎熬和创伤。当年我忍着屈辱和眼泪离 ...

原来天下的人渣几乎都是同出一撤。我不能释怀的是自己当初的眼瞎才会被他骗得团团转,我周围的人没有一个看好他,我还是执迷不悟的相信他为他付出帮他解决难题,到最后被我发现劈腿,找那个女人对质的时候,他才不得不承认。那时候我心里就已经决定此生和这个人不会再有任何交集。现在又回来不怀好意的加我,我几乎可以断定,是想再从我这里捞到一些好处。所以说,人至贱则无敌。一个稍有良知的男人,既然分了就要分得彻底,起码不要再去打扰人家还人家一片宁静。
wrf 发表于 2016-4-24 12:15
原来天下的人渣几乎都是同出一撤。我不能释怀的是自己当初的眼瞎才会被他骗得团团转,我周围的人没有一个 ...

是呀,他们哪里有什么做人做恋人的原则,善恶全凭利弊罢了。小时候不懂,事事非得黑白分明要分个是非对错出来。可如今想想那样的人看清楚了远离,呵呵一下就从日子里面抹去。你不苟且世界也不会置你于黑白不分,搭理他就是自己的不对了。到最后每个人都是收获自己播种的果实,出来混总要还。还提那玩意干啥
与其说某个男人是人渣

为什么不检讨自己能和人渣走到一起。。。。。。。

这说明什么呢

什么情况,,,老相好被天罚,,重新投胎去了///
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表