小春网

注册账号
楼主: 毛毛虫9号

[成长日记] 我该怎么劝劝自己的父母

首先问清楚,你妈到底想要什么?
毛毛虫9号 发表于 2016-4-12 16:46
其实我妈现在脾气再怎么不好,我的心都在在她那边的,我计划着回去带她看看心理医生,能不能乐观一些。她就 ...

更年期吧
楼主我要是你的话就劝父母离婚,或者分开过不要再生活在一起了,
两个不同道路的人凑在一起生活这不是要了命吗?
离婚不算什么,这种生活天天没个好心情还能有个好身体吗?
等失去一个人了你们该后悔了,其实人只要活着快乐,什么形式并不重要。
让你老子感受一下小春的愤怒 让他来玩小春看贴参加讨论 哈哈

不想在一起过就离或分开住,离了想清楚了也能复婚
现在你们家经济条件也不差,没必要硬凑在一起过。

你爸就算不说找小三的事,
“除了寄回我们的生活费和学费,其他的他也就自己消费了。这些年家里没有置办过新家具,新电器”,
他的钱给了孩子,但没给老婆。
现在又住回老家,你妈不说怎么伺候他,
起码多了个人,卫生、洗衣、做饭劳动量都会增大,何况你爸还打人。
你妈心情不好很正常,就这样儿女还觉得不正常想带去看心理医生,
你妈妈辛苦一辈子真不知道为了什么。

她自己也看不开,
还是没心没肺去跳广场舞比较有益身心健康
楼主是知道感恩的好女儿。
都这个年纪了就别离婚了,分开住一段日子吧,尤其不要和婆婆一起住。
先在几个孩子家里轮流住几个月,几个月后再说吧。
这种时候越提越有气,不理你爸爸一段时间双方就没火气了。
ひろと 发表于 2016-4-13 11:18
楼主只是觉得她爸妈离婚了以后没地方过年。没觉得她爸找小三不回家有错 ...

她爸找小三之余要是能拿点钱给老婆改善一下生活也好点,
她妈几十年完全是为了孩子抚养费守活寡,还要受气兼照顾婆婆
要这都能没脾气,你妈不是成仙就是成魔了
ひろと 发表于 2016-4-13 11:50
我觉得楼主妈妈最悲哀的并不是老公不回家找小三。而是楼主作为子女不理解和同情自己的妈妈,反而责怪妈妈 ...

人不珍惜自己,别人更不会来珍惜,
哪怕是亲生的,所以说这妈妈想不开。

“一辈子没出过小县城,看的想的都是眼皮子那点事儿,难免狭隘”,
要不是这点“狭隘”,眼高心阔的早丢下这烂摊子了
楼上各位姐姐说的完全同意。我说话可能有些偏激,但是世上有些男人就不该结婚有老婆,大本事没有,就知道在家欺负老婆,在外玩女人,一大把年纪怎嚒就不能改善一下,想着和自己老婆好好过晚年。我作为这样子女是打死不会偏袒父亲,因为这不仅是养育之恩的问题,还是做人做事的大是大非的问题。更不会跑到小春来抱怨自己妈不懂事,心疼还来不及呢。这种家庭最好父母不离婚也得分开,让贱男好好反省一下,让妈妈好好休息一下,毕竟人生不多了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表