小春网

注册账号
楼主: 清水十文字

换日币的要小心了,最新的中日联手诈骗案件(图...

smallpig(00) 发表于 2016-4-6 13:20
这么多钱让不认识的人换太冒险了。

怎么才能从ATM一天取出150w日元啊? 好像上限是100w吧?
这种事情要多曝光,免得后面的人上当。真是服大阪日本人了,已经成这样了
直接转账是不能收回的吧 换钱这种涉及违法的事还是不要了 换了也是黑钱 解释不了啊
居然可以这样啊
这种事估计警察也管不了吧
除了痛恨骗子以外,真没有一点办法可以惩罚他们吗?
懂法律的出来说说?总感觉警察可以用别的理由拘留那老头至少48小时,因为他的嫌疑那么 大,
keirui 发表于 2016-4-6 13:52
除了痛恨骗子以外,真没有一点办法可以惩罚他们吗?
懂法律的出来说说?总感觉警察可以用别的理由拘留那老 ...

没有办法的,,
这老B头已经是干过不少回的惯犯了。。
见面之后当事人和日本人在银行的ATM机里数好了要兑换的日元。日本老头说把需要换的人民币打到指定的支付宝,他们确认收款后就把日元现金给当事人。

这就是骗局的关键 高潮。。。
Aldaris1 发表于 2016-4-6 13:28
怎么才能从ATM一天取出150w日元啊? 好像上限是100w吧?

没取过啊,不是说之前是上线1万人民币么?
日本的银行卡一天上线是50万日元吧?
3楼那位真是三观不正。哪天你出车祸了一定要怨自己不注意看车!
3楼那位真是三观不正。哪天你出车祸了一定要怨自己不注意看车!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表