小春网

注册账号
楼主: qiuyuxin0918

[随便说说] SB的日本女人

顶楼主,以前打工的时候总有一个日本老女人从我身边走一次撞我一次,嘴里啰嗦着挡路了。只有我自己知道是故意的。世界这么大,影响你心情的只有你身边那几个人。希望楼主强大起来
预料之中,我上学打工期间就经常被日本人的阴湿德性恶心,料想以后就职肯定得每天恶心死,果断回国
头像被屏蔽
我自己的我经验是,不必去迎合他们,把自己的业绩做好就好,你只有达到很出色的时候,别人才不敢欺负你而是仰望你。另外,在公司里有自己的姿态很重要,有的人天生一副唯唯诺诺的受气包样,大家自然就爱欺负他,反之,总给人一种沉默高冷的姿态,让别人捉摸不透你,才不敢轻易去欺负你,日本人大多场合都是欺软怕硬的
我去,林子大,什么鸟都有。。。
你自己的心态很重要,有些事情并不是逃避就能解决的。
其实说麻烦也麻烦,说简单也简单

日本人,只要你牛,就都老实了。只要你现在公司做出成绩了,她们自然会想办法亲近你的。
而且就像其他人推荐的一样,发现那些谦卑友善的真正大牛好好提高自己吧。否则在日本你要郁闷的地方太多了
和我共事过的日本人包括女人都还行,都很客气的,至少表面是这样的
和我共事过的日本人包括女人都还行,都很客气的,至少表面是这样的
rageone 发表于 2016-4-3 21:02
是这样,我觉得能出奇葩女人的会社,会社也是奇葩;我们会社就是日本千千万会社中的一朵奇葩,这个会社大 ...

是不是那种一辈子没结婚的老阿姨,生活毫无乐趣的那种人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表