小春网

注册账号
楼主: 大辉

美国生孩子容易吗,最代预算多少够,没永住

头像被屏蔽

半血缘半出生公安局说了算主义
头像被屏蔽
小孩儿是美籍的话,在日本生活的签证就是家族滞在?
话说美籍小孩儿具体都有哪些好处啊
smallpig(00) 发表于 2016-3-31 16:24
小孩儿是美籍的话,在日本生活的签证就是家族滞在?
话说美籍小孩儿具体都有哪些好处啊 ...

1)美籍小孩儿的话 可以直接免签90天进日本后,在申请资格变更,从短期滞在变中长期
2)美国公民,这就是好处啊。进不去幼儿园的话,给美国大使馆打电话,人家领事二话不说就来,警告日本区役所侵犯人权,歧视美国公民,吓得人家屁滚尿流 立刻给你办了
jindi 发表于 2016-3-31 16:40
1)美籍小孩儿的话 可以直接免签90天进日本后,在申请资格变更,从短期滞在变中长期
2)美国公民,这就是 ...

看来美国护照 等于 freedom啊!!自由万岁
大辉 发表于 2016-3-31 13:09
谢谢,你怎么知道这么多,你是经验者吗,情報をもっともっと欲しいですが… ...

我在美国,我没有生过孩子,但是身边的人人有过来生的。可以住月子中心,但是我认为性价比不高。但是如果你人生地不熟的话,月子中心算最好的选择了吧。你什么时候生?
谢谢,你怎么知道这么多,你是经验者吗,情報をもっともっと欲しいですが… ...

我在美国,我没有生过孩子,但是身边的人人有过来生的。可以住月子中心,但是我认为性价比不高。但是如果你人生地不熟的话,月子中心算最好的选择了吧。你什么时候生?

你好,我有回复你。但是小春要审查我的发言。一直都没有通过。所以,如果你先知道更多,可以给我发短信。
大辉 发表于 2016-3-31 07:59
怎么听说大陆去的孕妇不让入境,还要掩饰成没有怀孕的样子才行

我都是自己弄的,从签证开始。假装不如诚实签,毕竟肚子那么大识破很容易的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表