小春网

注册账号
楼主: chang_sheng

[夫妻秘话] 我怎么宁可自己解决也不愿意和老婆做爱?

你痛苦个毛线啊
脑子有问题
头像被屏蔽
淡茶 发表于 2016-3-4 10:20
你比没老婆没孩子,天天自己解决的多了老婆孩子,,应该知足才是

正是你说的“多出来的”出问题了,我觉得是多余了。心理问题对症下药去吧
性取向有问题 鉴定完毕
林晓1986 发表于 2016-3-6 18:36
我结婚5年都没有跟媳妇做过爱,没孩子,每次她都有事,指导有一天发现她下面都烂了,我才知道她骗了我 ...

兄弟,你要是不想过,就痛快离婚,没必要用各种阴暗的想法想你老婆,你在感文怀疑你老婆有作风问题,我倒是觉得有可能是你想多了,一般卖淫都会做好防护措施的,就是不想客户也不敢冒险啊,也许就是普通的妇科炎症。如果五年都有病,不大量注射抗生素的话,人早挂了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
手淫是成熟男子的一种正常自慰行为.手淫本身对人体没有伤害,但频繁的手淫,使泌尿生殖系统长期充血,局部免疫力下降,可引起尿道炎,前列腺炎,精囊炎,性神经疲劳,减退,阳痿,勃起不坚,习惯性早泄等。

我跟据你介绍的情况,觉得你们夫妻关系中的性生活不和谐,是属于相性不合,你介绍你太太跟你一起做爱时她反应很强烈,达到了高潮,表明你太太并没有性冷淡,或者没有兴趣。

但是你们夫妻之间如果长期没有正常的性生活,最坏的结果可能就是你们要离婚的,因为在法院上长期没有性生活表明事实上的感情破裂是可以立案的。即是不离婚,你们夫妻之间可能相互会有外遇来弥补这个缺陷,所以与太太好好谈一下,看看有没有弥补的方法。

挺正常吧
跟爱不爱老婆关系不大,主要是逆了,看毛片自己弄的话可以感觉和不同的女人啊
哈哈
林晓1986 发表于 2016-3-6 18:36
我结婚5年都没有跟媳妇做过爱,没孩子,每次她都有事,指导有一天发现她下面都烂了,我才知道她骗了我 ...

这个吓人啊, 下面都烂了, 以前是做什么的啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表