小春网

注册账号

[北日本] 北海道四天三夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位版友~我住在豐田市,預計3月28~3月31日要去北海道玩4天3以下是我大致上的行程安排,有去過北海道旅遊的請幫我看一下行程規劃~謝謝
由於旅費有限,所以我挑捷星航空(廉價航空),但捷星航空只能千歲機場進出

第一天:名古屋中部機場(7:10分)→北海道千歲機場(9:00)到機場
→登別第一滝本館溫泉飯店chick in→登別熊牧場→登別地獄谷→回飯店泡溫泉休息

第二天:登別車站→函館
到函館應該已經下午1.2點了所以我安排金森昌庫(晚餐吃LUCKY PIERROT小丑漢堡)→晚餐結束去函館山百萬夜景→飯店

第三天:函館→札幌
第一站要去小樽,到小樽大概也已經下午1.2點了,預計停留到6點左右(包括逛魚市場、北一硝子館及小樽運河)
→狸小路商店街(吃晚餐+逛街)→飯店

第四天:由於下午1點要到千歲機場(3點起飛),所以吃完早餐後check out 就準備前往機場搭飛機回名古屋

住宿:登別、函館、札幌或是小樽各住一天

問題;以上行程會不會排太滿或是排太鬆? 在小樽停留5.6小時會不會太久? 形成怎麼排會比較順? 第三天晚上住在札幌比較好還是小樽?

謝謝看完我的行程的你們^^ 希望有經驗的版友能給我一些意見。

行程不紧,没必要在小樽待这么长时间,还有也没必要住小樽,小樽真没啥可看的,怕你看到运河会失望!
哈哈~那下午3、4點再去小樽待到6點,去小樽前我可以去別的地方,因為想看運河的日落跟夜晚的景色
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表