小春网

注册账号
楼主: yi wang

[全日本] 归化面试后没有让提交国籍证明书的进来聊聊

yi wang 发表于 2016-2-27 02:53
那你的很顺利呀,是永驻转的吧

我是定住 没有很顺利 希望下个月能下来因为我6月要去夏威夷 唉 不知道能不赶上
kaijingqi 发表于 2016-2-27 10:25
那完蛋了……我应该没戏了

没事啊 你打电话催一催 我面试的时间就我催来的 哈哈
linlianyun 发表于 2016-2-26 06:15
记得归化时没叫交关于住民税的资料,只要交前3年的课税和纳税证明就行了,不用等6月份 ...

课税和纳税证明指的就是住民税,是区役所开具的住民税课税和纳税证明。
炭炭 发表于 2016-2-25 16:45
我准备今年4月申请,正好10年。 但是这几天突然发现27年度的住民税是0,去年加了两个人的抚养。是不是要等 ...

你先去预约面谈吧,从第一次面谈到交齐材料大概要花3、4个月时间呢。
我上次到没批下来为止都没提到过国籍证明书
tomchfan 发表于 2016-3-2 18:02

请问你放进去审查多久跟你说没批?什么原因不批呢?

请问你是什么时候申请的呀,到接到没批下来通知花了多长时间
前年2月递的 找的行政书士 材料做的倒是挺好 递上3个月面试的连家访都没来 之后就没信了也没让提交国籍证明书 直到去年2月直接告诉法务大臣没让通过 也不说具体原因 估计是公司交税太少吧
背包客前年2月递的 找的行政书士 材料做的倒是挺好 递上3个月面试的连家访都没来 之后就没信了也没让提交国籍证明书 直到去年2月直接告诉法务大臣没让通过 也不说具体原因 估计是公司交税太少吧
整整一年啊,这么长,是在东京法务局九段下申请的吗
tomchfan 发表于 2016-3-3 11:57
前年2月递的 找的行政书士 材料做的倒是挺好 递上3个月面试的连家访都没来 之后就没信了也没让提交国籍证明 ...

我和你的状况太像了,估计没戏了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表