小春网

注册账号
楼主: yi wang

[全日本] 归化面试后没有让提交国籍证明书的进来聊聊

四季中的季节 发表于 2017-2-16 12:37
等得不行了,急死了。

你的国籍证明交了吗
mistyshen 发表于 2017-2-16 13:40
你的国籍证明交了吗

没交呀,当时就面完试,有打电话到公司询问,但家访和去公司调查都没有。
四季中的季节 发表于 2017-2-17 08:46
没交呀,当时就面完试,有打电话到公司询问,但家访和去公司调查都没有。 ...

哦,我也没家访,面试完我还特地问了,担当说不用家访,倒是在面试前打过电话去我以前的公司问过,以前的同事立刻就告诉我了。 到现在还不通知交国籍。。。一颗心总是悬着啊。。。
mistyshen 发表于 2017-2-17 09:34
哦,我也没家访,面试完我还特地问了,担当说不用家访,倒是在面试前打过电话去我以前的公司问过,以前的 ...

是呀,每天都烦呀,只能等了。
我当时是在千叶提交的,大概1年左右上的官报。
根据地方不同,提交的时间节点也不同,一般来说,初审是个地方法务局,然后要报到法务省,进了法务省只要没有作假基本就过了。
你这么长时间还没提交,是不是经常出国?或者是情况比较复杂?
建议最近回趟国或变年收入什么事的打电话过去,有这样事了,法务局就会和法务省说,然后法务省就会找你材料注意你了,要不排的不知道什么时候了,我就是叫我儿子回去了15天,回来我给法务局打电话说儿子按期回来了,马上他就告诉我交国籍了,是就用我给他打去的电话告诉我的,都没在另行通知
張也 发表于 2017-2-18 03:10
建议最近回趟国或变年收入什么事的打电话过去,有这样事了,法务局就会和法务省说,然后法务省就会找你材料 ...

周一立刻试试哈
張也 发表于 2017-2-18 03:10
建议最近回趟国或变年收入什么事的打电话过去,有这样事了,法务局就会和法务省说,然后法务省就会找你材料 ...

你好,请问你的国籍证明交了多久了?
kaijingqi 发表于 2016-8-3 15:45
你是不是有打电话问过法务局时间怎么这么久还没结果?你有没问为什么不让你叫国籍证明? ...

你的怎么样了?让你交国籍了吗?
四季中的季节 发表于 2017-2-18 13:22
你好,请问你的国籍证明交了多久了?

等了一年3个多月刚叫交
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表