小春网

注册账号
楼主: yi wang

[全日本] 归化面试后没有让提交国籍证明书的进来聊聊

LZ赶紧更新吧,什么情况了?
马家爵士 发表于 2017-1-12 14:23
LZ赶紧更新吧,什么情况了?

我还是没有消息,打电话问过一次,担当就说让等通知,也问不出个什么来,索性就顺其自然吧
yi wang 发表于 2017-1-16 11:12
我还是没有消息,打电话问过一次,担当就说让等通知,也问不出个什么来,索性就顺其自然吧 ...

每次我都安慰自己说楼主5月的还在等。。。我就继续等吧。。。
1/16  16点50,给担当打了个电话,到没有直接回绝我,居然很认真的问了我姓名和号码,然后说交到上面如果上面要求补材料的话会通知,到现在为止没有通知,只能说明审查还在继续,你在等我们跟你一样也再等,大家都在等。。。 额。。。
mistyshen 发表于 2017-1-17 12:43
1/16  16点50,给担当打了个电话,到没有直接回绝我,居然很认真的问了我姓名和号码,然后说交到上面如果上 ...

看来又忍不住打电话了。其实打也没有用,担当肯定知道事情的进展,只是日本人嘛,都是这样官话一堆。
有没有可能不交国籍证明就直接下? 只知道韩国不用交,归化下来就自动脱离国籍。。。中国是不是必须一定绝对要交的?刚刚看贴看到有个人说没有交国籍1年左右下的。。。额。。。跟大家证实下。。。
mistyshen 发表于 2017-1-18 12:49
有没有可能不交国籍证明就直接下? 只知道韩国不用交,归化下来就自动脱离国籍。。。中国是不是必须一定绝 ...

好像没可能

哦。。。你那边也还是没声音吗?
mistyshen 发表于 2017-1-27 15:50
哦。。。你那边也还是没声音吗?

没有,静悄悄.....
都两年了啊,是等的太长了。不知道是否有人直接打电话到东京法务省确认。一般地方法务局都是让等消息的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表