小春网

注册账号
楼主: yi wang

[全日本] 归化面试后没有让提交国籍证明书的进来聊聊

yi wang 发表于 2016-4-26 13:48
都不报希望了,只想快点知道结果

看来咱两差不多。。。互通信息呀。。。他们叫了国籍证明的只要看官报就行。。。咱们还要等电话啊。。。
mistyshen 发表于 2016-4-27 09:01
看来咱两差不多。。。互通信息呀。。。他们叫了国籍证明的只要看官报就行。。。咱们还要等电话啊。。。 ...

好的。如果拒的话,是不是都在一年之内通知呢
之前看到有个人是1年2个月通知的。   别那么悲观。 话说你有什么可能被拒的弱点吗?  我在面试的时候被说了,虽然我自己本身没问题,但老公前两年的打工有点超,你呢?  
我是千叶申请的
junyi0925 发表于 2016-4-29 20:34
我是千叶申请的

你放进去多久了?什么签证转的?千叶是不是都是这么慢。我一朋友去年三月份放进去的,快一年两个月了还没出结果。打电话说送到法务省了。现在也是等烦了,只想快点出结果,不管批不批。
tomchfan 发表于 2016-3-3 11:57
前年2月递的 找的行政书士 材料做的倒是挺好 递上3个月面试的连家访都没来 之后就没信了也没让提交国籍证明 ...

能说说你们公司成立几年了吗?经营什么?年商多少?有教消费税和法人税吗?应该也加入厚生年金了吧?我们现在年商大概2500万,做饮食店的,有交消费税,没有法人税,不知道有没有希望哦。
我是去年2/28交的,工作签证转的
我昨天又打了次电话问。。。还是老样子,说已经在法务省了,让等。。。哎,你呢?
楼主规划有消息了吗?
怎么样,有消息了吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表