小春网

注册账号
楼主: yi wang

[全日本] 归化面试后没有让提交国籍证明书的进来聊聊

mistyshen 发表于 2016-4-21 16:34
你5月交的,那到下个月就整1年了啊。。。 我比你晚4个月。。。看样子有的等了。 不过今天接电话的哥哥态 ...

可是我的还有一周就一年了,如果要是能下来的话这个月月出就应该有消息了
yi wang 发表于 2016-4-22 08:54
可是我的还有一周就一年了,如果要是能下来的话这个月月出就应该有消息了 ...

国籍证明还没让你交?
mistyshen 发表于 2016-4-22 09:19
国籍证明还没让你交?

没有,是不是没戏了
最近看小春,1年2个月下的人好几个呢。。。 感觉最近归化的人好像又多起来了,所以变慢了吧。。。就等伱好消息拉!
我中间补材料的,国籍证明都交一年了也没下呢,好烦
我中间补材料的,国籍证明都交一年了也没下呢,好烦

请问你是在哪里申请的?东京九段下法务局吗?我国籍证书也交了3个月多了也是一点音讯都没有哎
我9月在东京提交材料,12月面试,面试的时候就叫我去开国籍证书,1月交的国籍证书,2月回了趟国,到现在还在苦等。。。。。。。。。。。。。。
mistyshen 发表于 2016-4-22 18:22
最近看小春,1年2个月下的人好几个呢。。。 感觉最近归化的人好像又多起来了,所以变慢了吧。。。就等伱好 ...

都不报希望了,只想快点知道结果
kinkouu 发表于 2016-4-26 12:32
我9月在东京提交材料,12月面试,面试的时候就叫我去开国籍证书,1月交的国籍证书,2月回了趟国,到现在还 ...

你的担当叫什么、有说什么时候出结果吗?是什么签证归化的?我跟你情况很相似,我也是东京去年12面试1月交国籍证明后到现在也毫无音讯。。只是中间我没有回国。。
kinkouu 发表于 2016-4-26 12:32
我9月在东京提交材料,12月面试,面试的时候就叫我去开国籍证书,1月交的国籍证书,2月回了趟国,到现在还 ...

最近越看官报越失望!哎,是不是没希望了,有什么消息互相联系啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表