小春网

注册账号
楼主: yi wang

[全日本] 归化面试后没有让提交国籍证明书的进来聊聊

mistyshen 发表于 2016-4-13 22:06
楼主你有消息了吗?我跟你差不多时间,也是9月提交的,我12月面试的,到今天也没让交国籍证明,你是哪个担当 ...

你好,我到现在还没有消息
雅雅雅雅雅雅 发表于 2016-4-14 03:04
在东京一般你审核通过了才跟你要国籍证明书

可我马上就一年了,毫无消息
5188 发表于 2016-4-13 22:08
慢慢等吧,只要没被拒,就说明有希望

已经不报希望了,只想快点知道结果
maishouji1111 发表于 2016-2-25 16:02
九段下,我是去年9月提交的,今年1月第一次面试,然后就没消息了,也不说来不来家庭访问,也没让我提交国籍 ...

你好,请问有通知了吗? 让你叫国籍证明了吗?  我根你情况一样,我是12月面试的。
yi wang 发表于 2016-4-15 02:05
已经不报希望了,只想快点知道结果

不知道有没有从头到尾就没让交国籍证明直接下的例子。。。就是让你去拿的时候把国籍证明交上去那种。。。
mistyshen 发表于 2016-4-15 13:00
不知道有没有从头到尾就没让交国籍证明直接下的例子。。。就是让你去拿的时候把国籍证明交上去那种。。。 ...

好像没有,从来没听说过,自己也不知道哪里出现问题了
都这样
yi wang 发表于 2016-4-15 13:38
好像没有,从来没听说过,自己也不知道哪里出现问题了

我今天打电话给担当了。。。居然担当换人了的说。。。 都是官话,说现在已经在法务局审查了,有通知他们会给我打电话的云云。。。还是只能等啊。
mistyshen 发表于 2016-4-21 12:37
我今天打电话给担当了。。。居然担当换人了的说。。。 都是官话,说现在已经在法务局审查了,有通知他们 ...

我之前也打过电话,没用的,只是几句官话就给打发了
yi wang 发表于 2016-4-21 14:06
我之前也打过电话,没用的,只是几句官话就给打发了

你5月交的,那到下个月就整1年了啊。。。 我比你晚4个月。。。看样子有的等了。 不过今天接电话的哥哥态度特别好。  哦对了,我是行政书士帮我办的,我也问他了,他说他手上的案子都是快下来的时候打电话让交国籍的,除了等只能等。让别担心。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表