小春网

注册账号
楼主: yi wang

[全日本] 归化面试后没有让提交国籍证明书的进来聊聊

81320955 发表于 2016-3-18 11:40
然后她跑了。。。

恩.......................拿到永住翅膀硬了.................
r-kanaishi 发表于 2016-3-18 12:46
恩.......................拿到永住翅膀硬了.................

吗了隔壁阿。。。。
81320955 发表于 2016-3-18 13:05
吗了隔壁阿。。。。

没办法....................该然的事儿......................本来就不是老实人...................是我太天真..............
r-kanaishi 发表于 2016-3-18 14:47
没办法....................该然的事儿......................本来就不是老实人...................是我 ...

恩。。好人好报。坏人遭报应。。
81320955 发表于 2016-3-18 15:49
恩。。好人好报。坏人遭报应。。

哈哈....................你结婚了没啊.......................
r-kanaishi 发表于 2016-3-18 16:17
哈哈....................你结婚了没啊.......................

还没呢。。。我不得好好挑挑阿。。。跟你一样咋办?
RENMINBI 发表于 2016-3-18 10:20
楼主来好消息了,告诉一下啊。

我的到现在还没消息
81320955 发表于 2016-3-18 17:11
还没呢。。。我不得好好挑挑阿。。。跟你一样咋办?

那到是......................不过觉得好的就赶紧出手啊....................
r-kanaishi 发表于 2016-3-22 09:37
那到是......................不过觉得好的就赶紧出手啊....................

是啊。。。好不好的不好说阿。。。
81320955 发表于 2016-3-22 10:02
是啊。。。好不好的不好说阿。。。

那得你自个儿观察啦.............................这个没发帮.....................
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表