小春网

注册账号

[投资理财] 股市人生第三年记念贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这个贴,是我逼我自己发的。
知道很无聊,也知道没有几个人能回复。
虽然知道这些年来坛子里的股友,其实还都在炒股,但是小春投资的人心早就散了。
大家都隐藏在各自的一个或N个群中,各种各样的网名,发着或抢着各种各样面额的红包,
泡妞,撩骚!!!!
开心着,悲伤着,过着各种各样的生活,
好吧,,,,你们开心是最高!!!

可是我还要发,因为我曾经说过,只要我还坚持在股市,我就会每年发贴留念。
已经是第三年了,关于股票,真是没有什么可以说的了。
其实股票说它简单没读过书的人也可以玩的很好,说它难博士学位也一样赔光光。
股市其实就是哪点点的东西,涨与跌,牛与熊,多与空。。。
还是那句话,如果与十年为计,最后能成功的,一定是心态极好,荣辱不惊的人。。。。。

最后,还是每年都说的话,祝大家都成功。
妈个B 地,明年我都不知道说啥了。。。。

妈个B 地,入市快一年了。没过几天消停日子。悲催啊。
妈个B 地  我等你这个帖子等的菜菜都紧了
名古屋的中国人 发表于 2016-2-23 15:28
妈个B 地  我等你这个帖子等的菜菜都紧了

妈了个B地
如果你能坚持每年用这个id回复我的记念贴
到了第十年,我发你个80万日元的红包
你信不信
妈了个BD 。
被你这帖吸引,一个板给放跑了。呵呵,主要是不想再弄了,够了。
从今转向A股。
现在各位的技术都是日见如火纯青阿。
没猜错的话,在新股39xx系列你应该赚个暴。
愚人节 发表于 2016-2-23 15:32
妈了个B地
如果你能坚持每年用这个id回复我的记念贴
到了第十年,我发你个80万日元的红包

妈了个B地
我不信
10年   
你才给80万日元红包  ???
我今天早上出去买个菜回来就赚了20多万了
不信?你在帖子了找找看截图
红包还是算了   10年后 我们在东京塔上能喝上一杯就行了
哈哈,妈的隔壁的,大家的回复其实还是很多很快的。
明年继续等你哈!
名古屋的中国人 发表于 2016-2-23 16:36
妈了个B地
我不信
10年   

她了个B地
啥菜呀,一导手能挣20万
这样吧,
我年年发纪念贴,你年年回复
到2020年的春天,我请你一天,,
东京塔上,不见不散
愚人节 发表于 2016-2-23 16:42