小春网

注册账号
楼主: sannyuki

[随便说说] 吐槽一下中国友人

关闭 [复制链接]
arui0727 发表于 2016-2-17 12:33
这里做过,做夜店的人很多的,所以你挨批评是正常的。

原来这个职业这么吃相呀。
只要随时整理,家里每天也可以保持样板间的感觉。
再说新买的那更是可以做到,你不但瞧不起她,还连带瞧不起人家姐姐了,
她当然也感觉出来了所以不开心吧!
reyi 发表于 2016-2-16 10:26
交人真的小心了,否则一不小心就被人认定在夜店工作了。
好奇楼主干过夜店?否则怎么会想到人家在夜店工作 ...

夜店的人,很容易分辨的吧。
2月水晶 发表于 2016-2-18 08:17
只要随时整理,家里每天也可以保持样板间的感觉。
再说新买的那更是可以做到,你不但瞧不起她,还连带瞧不 ...

其实我信不不信的不重要,重要的是她姐姐到底能否住上那样的房子哦。
谁知道她姐姐今天晚上在哪里睡的呢?哈哈哈哈
    本来那就是样板间。我也没说谎。  
   可能是瞧不起吧。
其实很多在这边的国人,都或多或少的有些自卑感。
总怕被别人看不起,所以尽可能的去表现自己。
有些人的表现是来自实力,有些人的表现则水分很多。
归根到底,在国外,无论是自我意识里,
还是虚荣心,都认为比别人强。
其实人外有人,自己内心太过于狭隘

tianya2007 发表于 2016-2-16 10:23
干夜店出身的日语会很差吗?难道她干的是接待中国人的夜店?

有些夜店不用会说话,你懂的
有时候眼睛看到的未必都是真的
同样的结果展现出来 但是动机往往可能不一样
同样成功的商人这样的表面结果
也许一个人是富二代 一个人是自己拼搏的
不要用先入为主的观点去判断一个人
实在是看不下去了 你嘴太损了 人在做天在看 你太损了的神不会给你一个圆满的家庭 你坏就坏在嘴上 你以后怎么教育你的孩子呀
不喜欢说事情带上一个地域名

日文不咋样的话呢,也有可能人家没读过书!

如果你真的喜欢帮别人就不会出来吐槽她了,何苦委屈你呢?
我还真认识一个夜店工作的,但人家人好的很
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表