小春网

注册账号
楼主: surface3

[水上运动] 现在有便宜的考潜水证的吗

surface3 发表于 2016-3-6 21:26
cカード到手。寻找组织,小伙伴同游。

没推荐买这买那啊
头像被屏蔽
surface3 发表于 2016-3-8 10:38
东西没有,推荐我升advance. 看到好多人考instructor,有点动心,哈哈。
先混点本数再考虑冲个dm一类的先 ...

那可是个漫长的道路
还能加人吗?
在哪学的能分享下么,之前查的padi,说是活动2w,可实际算下来,得8w多
2万这种价格首先肯定不是PADI(但是不是PADI并不重要),其次估计不是OW。去年我的朋友要考潜水证,找了很多家做比较的,OW规定最大可以潜18米,而一些价格便宜的并不是真正的OW,只允许潜到12米,如果你想拿到真正的OW,还需要加钱,最终跟考OW并没有什么区别。

潜水是一项伴随着生命危险的休闲运动,一定要找可靠的潜店,安全第一,金钱第二。

我认为5、6月是学潜水的好时机,潜水的人相对还比较少,拿到证后就是潜水旺季,正好去海底探险!

本人常去位于南伊豆的“雲見”潜水,那里有一家至今为止我见过的安全意识最高的潜店,2人、3人一起学OW的话有一定折扣。欢迎咨询!我的微信:xu34355098
头像被屏蔽
头像被屏蔽
surface3 发表于 2016-4-8 14:26
侬是想给店里做广告还是脑子坏掉了?
谁告诉你只有padi才正规,其他的只能下12米?笑掉门牙。
padi只是名 ...

先把我写的第一段大声读3遍,再反驳我可以吗?我哪句话写PADI是权威啦,怕大家会有误会我还特意在括号里写了注释说是不是PADI不重要,因为我自己的OW也不是PADI。我说2万这个价格肯定不是PADI,也是在说明PADI贵呀。

还有规定最深潜多少米并不是PADI不PADI的问题,那是潜水证的等级规定的,OW是18米,AOW是30米,你当然可以潜的更深,但你要知道潜的越深水压越大,对人的影响也是越大的,你没有相应知识的话,万一出了意外,只一次可能就再也上不来了,所以潜水知识和安全意识很重要。

还有你说泰国2万便宜,那你去泰国的路费和住宿费都不考虑的吗?

如果你不是潜水者,对于你的种种错误认识我也没有义务去纠正了。如果你是位潜水者,希望你再重温一下课程,加强安全意识。下田那家潜店我是有意在做广告,因为他们的安全意识高,值得推荐给大家,尤其是初级潜水者。
是嘛?日语不好的 可以嘛???具体时间是什么时候呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表