小春网

注册账号

[购物] 母婴用品生意好难做啊,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这里有没有需求母婴用品的日本客户,我们公司专业生产婴儿纱布毯,睡袋,包巾等婴儿用品.有需要的请联络我

日本製?

谢谢亲的回复.不是日本制的..  是中国制,想找日本客户.不知道上哪儿找去啊,在雅虎,乐天,找到相关产品的店铺,发了许多介绍信出去了,但都如石沉大海.
我有雅虎乐天和亚马逊的店铺。可是现在都是国内进口日本的母婴用品,国内的信誉度不太高
zhang04yu03 发表于 2016-1-12 10:53
我有雅虎乐天和亚马逊的店铺。可是现在都是国内进口日本的母婴用品,国内的信誉度不太高 ...

谢谢亲的回复,我们的产品质量很不错的,出口到美国,以色列等其它国家的很多,但没出过日本,因为之前没有会日文的业务员,我是刚来的,专门负责打开日本市场,但好难啊.进公司一个多月了,一点进展也没有.
zhang04yu03 发表于 2016-1-12 10:53
我有雅虎乐天和亚马逊的店铺。可是现在都是国内进口日本的母婴用品,国内的信誉度不太高 ...

谢谢亲的回复,我们的产品质量很不错的,出口到美国,以色列等其它国家的很多,但没出过日本,因为之前没有会日文的业务员,我是刚来的,专门负责打开日本市场,但好难啊.进公司一个多月了,一点进展也没有.

再请教一下您,雅虎乐天的店铺一般都是日本本地供应商吗? 有没有可能从中国进口的?
每个产品都有一个 問い合わせ  .  我都是通过这里,发了好多的推广信,但这些都是发到了店铺的售后服务人员那里是吗? 因为没几个人回复我邮件.
有些邮件估计直接进对方垃圾邮箱了
zhang04yu03 发表于 2016-1-13 04:17
有些邮件估计直接进对方垃圾邮箱了

还是谢谢你,
我现在也没有别的门路,还是只有继续发邮件了.
祝你一切顺利!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表