小春网

注册账号

[随便说说] 有jm家里是开便利店的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想干点啥自己的事业 现在便利店打工 owner几乎不来店里 一个月来一次吧 基本店长在店里忙乎 觉得好像也不错 总比钱放银行里强 jm们给点意见吧 开罗森好还是7-11好
是很好,就是需要雇人,关键一定要看开的地点,如果附近有什么,就避开什么,开在家庭主妇少的地方,主妇们通常买东西拿消费日期最靠后的,而普通的男人们他们只会拿第一个。如果那里什么都没有,个人喜欢711,没事还可以随便取钱,要是谁忘了拿掉地上不想捡,还能赚点,啊哈哈
新店的话自己必须去
整这个是不是太费心了,
我要是有闲钱就想开饮食类的,料理店或者咖啡屋Y(^_^)Y
这个自己不在里面上班几乎没几个钱。300来万
头像被屏蔽
翠湖寒 发表于 2015-12-27 19:22
这个自己不在里面上班几乎没几个钱。300来万

我觉得300来万也可以了
反正自己不去上班
就当是投资好了
菩提静落 发表于 2015-12-27 20:10
我觉得300来万也可以了
反正自己不去上班
就当是投资好了

自己上班300来万

市区会高一些的,以前在便利店打工,站前,每天营业额60万以上,而且公共料金,宅急便什么的很少的。你算算能赚多少。当然,拿地对国人来说是个大难关。
看地段吧~~~~~~~~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表