小春网

注册账号
楼主: iMAC27

经验谈---千万别买Wimax,或者PocketWifi

没用过。。。
为什么不用格安sim,在手机里面做wifi热点用?
头像被屏蔽
iMAC27 发表于 2015-12-29 17:32
格安sim  有SB的么?

没有吧,只有au和docomo,sb自带格安ymobile
iMAC27 发表于 2015-12-29 10:04
谢谢,你的最大优点也没有了!!

上限是 7 G    ,  超过7G ,就减速!!

以前的是没有限制的,我也曾经用过,当时解约时候店里的人还替我惋惜,说以后再出就都有限制了,你这个解约可惜了。
不过,就像LZ说的,走到哪里要带着手机、Wimax和充电器,真是太作人了。
而且速度还是有那么一点让人上火。
经验谈千万别没钱
softbank服务质量越来越差,老出错。
wimax2+还行啊
N年前用过WIMAX
我提醒想入手的人最重要一点!!!!!那就是要记住签约时间!!!!还有当时给你的邮箱地址!
因为返金啥的是给你那个送你的邮箱地址发送...而且时间过了返金就没了..
本人过期3个多月才想起返金....本以为日本人厚道返金肯定跑不了...结果返金没了..而且解约是一年还是2年一次.否则还要交好几千违约金
NND 想起来就火大
无名新人 发表于 2016-1-1 16:53
N年前用过WIMAX
我提醒想入手的人最重要一点!!!!!那就是要记住签约时间!!!!还有当时给你的邮箱地址!
因为返 ...

这个我有类似的经验啊,我打电话去吵了2个小时,还说要投诉之类,最后对方也给我耍了流氓,说可以给我16000的购物券,但是要等到过了满两年的解约期。我4月份打的电话交涉的,5月份的解约月,对方6月份把购物券寄过来的。
然后结果就是又得忍受2年了,今年5月份会满两年,准备再找一家返金高的或者自带流量的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表