小春网

注册账号
楼主: iMAC27

经验谈---千万别买Wimax,或者PocketWifi

pocket Wi-Fi没信号的地方 手机也没信号
天王老子 发表于 2015-12-28 19:52
5确实是,先给你6w  之后每个月在话费里扣回去   估计是你没了解清楚 ...

wimax哪有话费
每个月都是固定的
WiMAX我用第三年了,以前第一代,现在第二代也用了一年。家里固网解除了,只要要求不太高,感觉还好。1、2、5就不说了。3、4在地下不太好,偏一点也不太好,乡下也经常没信号。其他还好了。WiMAX有一个最大优点就是,没有流量限制,没有流量限制的无线网,这点足够了。
头像被屏蔽
天王老子 发表于 2015-12-29 02:22
费用。。。。。习惯叫话费了。都加在里面了,我曾经特意去问过的

羊毛出在羊身上这没什么奇怪的
又想马儿好又想马儿不吃草这是不正常的
斩红郎无双剑 发表于 2015-12-29 10:14
羊毛出在羊身上这没什么奇怪的
又想马儿好又想马儿不吃草这是不正常的

木牛流马
别的不说,信号那叫一个差。。。
COSTCO里面DOCOMO能用4G的地方,winmax生生没有信号。
更别说什么地下什么的。。。
现在就是扔着等到了一年就节约。。
垃圾玩意儿
头像被屏蔽
iMAC27 发表于 2015-12-29 11:42
我前天问解约费,MD要我54000.。。。。。

忍啊。。。忍够一年没那么多了,我记得是1万左右
天王老子 发表于 2015-12-29 11:28
不是这个意思的,一般固定光纤都是给你反钱的,但是wimax是相当于给你6w,之后每个月好像在一般费用上加 ...

那和你什么时候办,办哪种有关系

光纤也是一样,
以前办光纤返金多,还可以随时不花钱提前解约,
现在好像提前解约有解约费,还要赔偿工事费

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表